лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Звезда «Теории большого взрыва» рассказала о своем жестоком разочаровании

Кейли Куоко испытала настоящее потрясение, узнав о том, что чрезвычайно популярный сериал «Теория большого взрыва», в котором она играла одну из главных ролей, решили закрыть.

«Мое сердце было совершенно разбито. Я так расстроилась…

Ведь я думала, что мы будем снимать наше шоу ещё лет 20. Мне так не хотелось верить в то, что всё кончено. Я до последнего момента надеялась, что это сообщение окажется чьей-то неудачной шуткой», — рассказала 36-летняя актриса. Но нет: нынешний, 12-й по счету, сезон «Теории…» станет последним.

Реакцию Кейли в полной мере разделяют все её коллеги по сериалу, включая Джима Парсонса и Джонни Галэки. Все они выразили свое разочарование и огорчение. К их сожалению, создатели телешоу не собираются отступать от принятого решения. Хотя изначально ходили слухи о том, что, возможно, будет создан спин-офф — боковое ответвление сюжета «Теории…», продюсер шоу Чак Лорр опроверг возможность такого развития событий.

Куоко остается утешаться только тем, что у нее хотя бы наладилась личная жизнь. Этим летом актриса вышла замуж во второй раз: она стала законной супругой своего бойфренда Карла Кука. Актриса и её любимый сыграли свадьбу в Сан-Диего. Кук и Куоко обменялись клятвами в присутствии близких друзей и членов семьи. Первым снимком со свадьбы Кейли поделилась в соцсети, подписав его коротко: «Официально!» На фото молодожены были запечатлены вскоре после завершения романтической церемонии.

До знакомства с Куком Куоко успела побывать замужем за Райаном Свитингом. Однако этот брак оказался очень неудачным и недолгим, а бракоразводный процесс растянулся почти на год.


Причем Свитинг не скрывал своего намерения отсудить у Куко как можно больше. К счастью, Кейли удалось спасти свое состояние.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 319


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook