лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Левая внизу, правая наверху: в сети гадают, что случилось с бюстом Эмили Ратайковски (ФОТО)

В интернете бурно обсуждают свежее фото 27-летней Эмили Ратайковски. На снимке, опубликованном в Инстаграме, одна грудь модели кажется ниже другой.

Эмили Ратайковски гордится своей стройной фигурой. Поэтому она не стесняется выкладывать в микроблог откровенные снимки или позировать на красной дорожке в провокационных нарядах. Модель, которая считает самой привлекательной частью своего тела упругий бюст, регулярно выходит на публику без бюстгальтера.

Левая внизу, правая наверху: в сети гадают, что случилось с бюстом Эмили Ратайковски (ФОТО)

На свежем снимке в Инстаграме, опубликованном 23 сентября, блогер позирует в темно-зеленом пиджаке, надетом на голое тело. Судя по всему, знаменитость надеялась, что в столь смелом наряде поклонники смогут по достоинству оценить ее пышную грудь. Однако фолловеры не спешили ставить лайки, отметив, что округлости модели явно нельзя назвать идеальными.


Подписчики заметили, что одна грудь Эмили находится гораздо ниже другой.

«Что-то не так с ее бюстом...», «Груди разбежались в разные стороны», «Лучше бы надела бюстгальтер», «Одна грудь отвисла», — прокомментировали кадр недовольные фанаты.

Читайте также: Эмили Ратаковски снялась обнажённой с помолвочным кольцом

Однако нашлись и те, кто поддержали Ратайковски и даже вступились за нее, решив, что во всем виноват неудачный ракурс.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 77


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook