лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Венсан Кассель и Тина Кунаки на шоу Roberto Cavalli

51-летний французский актер Венсан Кассель (Vincent Cassel) женился на своей возлюбленной, 21-летней модели Тине Кунаки (Tina Kunakey) 24 августа. Пара сыграла тайную свадьбу в известном курортном городке Биарриц во Франции.

Молодожены не прячутся от папарацци, а регулярно радуют стильными выходами в свет и неприкрытыми эмоциями по отношению друг к другу. На этот раз пара посетила шоу Roberto Cavalli в рамках Недели моды в Милане.

Венсан Кассель и Тина Кунаки на шоу Roberto Cavalli

Супруги выглядели безукоризненно! Тина отдала предпочтение строгому костюму-двойке, который надела на голое тело, а Кассель выбрал более расслабленный образ: белоснежные брюки с лампасами и синий джемпер. Завершением образа молодоженов стали солнцезащитные очки в коричневой оправе. Тина и Кассель выбрали наряды одного бренда, но не Roberto Cavalli, а Marc Jacobs.


Читайте также: Тина Кунаки и Венсан Кассель преподали уроки серфинга (ФОТО)

Напомним, Венсан и Тина начали встречаться в 2015 году. Кунаки долгое время не знала, что встречается с известным во всем мире актером, потому что никогда не смотрела фильмы с его участием.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.ru  Просмотров: 554


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook