лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Показ Versace: сексуальные платья, насыщенные цвета и парад топ-моделей во главе с Ратажковски

Показ бренда Versace сезона весна-лето — 2019, прошедший в рамках Недели моды в Милане, можно назвать итальянским модным уравнением с тремя неизвестными, которое Донателла и ее команда решили самым изысканным способом. Чего только стоит выход звезды Instagram актрисы и модели Эмили Ратажковски, которая, кстати, нечастый гость модных подиумов!

История Дома Versace пропитана пафосом высокой моды, шика, гламура и скандалов. Примерно 20 лет назад этому бренду не было равных — образ ультрамодной дивы девяностых связан именно с гением Джанни Версаче, его брендом и его одеждой. После загадочной смерти дизайнера в 1997 году встал не менее загадочный вопрос: «Кто дальше будет отвечать за креативную сторону Дома моды Versace?» На свои хрупкие, спаленные миланским солнцем плечи все взвалила его сестра Донателла. Что было дальше — мы все знаем.

Но триумфального возрождения не случилось. После того как в наркологическом диспансере дизайнер избавилась от привычки баловать себя «звездной пылью», по мировой модной тусовке пошел слух: «Донателла уже не та...» Несмотря на все это, спустя время и опыт она показала всем, что не просто «та», а намного круче и продвинутее, чем кто-либо мог представить.

Абсолютно точно можно сказать, что последние два сезона показы Versace задают только ультрамодные тренды. Донателла и ее команда переосмыслили ДНК бренда, взяв курс на современность. Им удалось сохранить важнейшие компоненты ДНК Versace: гиперсексуальность, итальянскую помпезность и идеальный, почти кутюрный крой. Однако быть впереди планеты всей было бы тяжело без погружения в пучину современных тенденций. Мы увидели на подиуме и мини-платье из кожи неонового цвета в комплекте с кроссовками того же оттенка, и пиджаки в ярко-красную клетку, и вещи с переработанными логотипами Versace, и платья-аппликации из разных кусочков ткани.

Показ Versace: сексуальные платья, насыщенные цвета и парад топ-моделей во главе с Ратажковски

Аксессуары и обувь в новой коллекции тоже отвечают самым последним веяниям моды — очень свежо смотрелись открытые туфли на утрированно массивном каблуке, кроссовки в спортивно-беговом стиле, сумки-ридикюли квадратной формы и колготки с хаотичным цветным принтом в унисон с комплектом.

Versace не был бы самим собой без ностальгии по своим золотым временам. На этот раз девяностые отразились в дизайне мини-топов и мини-платьев ярких голубых и алых цветов, вещей из кожи питона, а также глухого черного кожаного оверсайз-пиджака. Как поклон великому Джанни Донателла включила в коллекцию несколько элегантных черных платьев с откровенным разрезом снизу и кожаными поясами на талии. Одно из них сногсшибательно продемонстрировала на подиуме красавица топ-модель Ирина Шейк, в другом продефилировала Эмили Ратажковски.


Читайте также: Роузи Хантингтон-Уайтли на показе Versace в Милане

Модный переворот, который произошел в Versace, не может не радовать. Возможно, бренд вернет себе былую славу и возьмет лавры первенства в индустрии дизайна одежды. А пока листай нашу галерею и любуйся потрясающими фигурами топ-моделей и крутой коллекцией одежды!скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 1 412


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook