лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

5 голливудских знаменитостей, которые отказались от ботокса (ФОТО)

Узнай, какие звезды решили отказаться от ботокса и перешли на сторону естественности.

В эпоху пластических операций девушкам очень сложно устоять и не изменить что-то в себе. Особенно таким манипуляциям подвержены голливудские звезды, которые должны выглядеть всегда безупречно. Некоторые знаменитости регулярно навещают пластических хирургов, в то время как небольшая часть звезд выступают за естественность и натуральность.

Редакция showdream решила рассказать, какие голливудские звезды выступают против ботокса и выбирают натуральность и естественность во всем.

Моника Беллуччи.
Актриса всегда выступала за естественность. Кто-то приписывал знаменитости накачанные губы, кто-то уверен в подтяжке лица. Но глядя на фото, можно заметить, что Беллуччи красиво стареет. Зачем же портить красоту ботоксом?

5 голливудских знаменитостей, которые отказались от ботокса (ФОТО)

Гвинет Пэлтроу. Да, когда-то актриса увлекалась ботоксом, но сейчас звезда решила пустить старость в свою жизнь. Главное оружие Пэлтроу - это качественный макияж. Легкий, невесомый макияж способен скрыть мелкие морщины и сделать кожу более свежей и отдохнувшей.


Кейт Уинслет.
Актриса уже давно считает пластические операции и уколы красоты аморальными. Уинслет всегда выступала за естественную красоту, что и заметно по ее лицу. Актриса даже создала "Британскую лигу против пластической хирургии" вместе со своими единомышленниками.


Хайди Клум.
Супермодель Клум всегда отличалась от других моделей не только подтянутой фигурой, но и подходом к оперативным вмешательствам. По ее коже лица заметно, что звезда не признает пластические операции:

"Зачем мне пластика? Что она может мне дать такого, чего у меня нет? Говорят, что такие, как я, вымирающий вид, динозавры. Тогда пусть я буду единственным динозавром, который может сморщить лоб", - рассказывала в одном из интервью Хайди Клум.


Читайте также: Секреты звезд: Рецепты от нестареющих голливудских красоток (ФОТО)


Мерил Стрип. Одна из немногих голливудских актрис, которая не боится стареть и демонстрировать это. Стрип уверена, что победить старость невозможно, так зачем же пытаться это делать с помощью пластических операций?

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 1 023


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook