лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Кайя Гербер в крокодиловой шубе и платке на голове блеснула на показе Tom Ford (ФОТО)

Дождались! Очередной модный сезон объявляется открытым. Нас ждет целый месяц грандиозных fashion-шоу, поток новых трендов, сюрпризы и долгожданные коллекции новых креативных директоров Модных домов. По традиции первой рассматриваем новую коллекцию Tom Ford сезона весна-лето — 2019, представленную в рамках Недели моды в Нью-Йорке.

На удивление темную и скромную коллекцию представил Том Форд в этот раз. Нет ни яркой фуксии, ни экстремально заниженной посадки брюк, даже «дикий» принт в новом сезоне используется дизайнером лишь в натуральной расцветке.

Всю сексуальность Форд заключил в макси-платья в стиле 20-х с перьями и бахромой на юбках. Носить их он предлагает с байкерскими куртками «под питона» и, а вот тут внимание, с платками на голове. Что это? Дань восточной моде или лишь минутная прихоть стилистов показа? Взгляни на образ Кайи Гербер: закрыто практически все. Если бы у платья было плотное горло — мы бы точно подумали, что Tom Ford расширяет свою зону влияния на Востоке.

Кайя Гербер в крокодиловой шубе и платке на голове блеснула на показе Tom Ford (ФОТО)

Читайте также: Кайя Гербер показала длинные ноги в мини-бикини, но удивила отсутствием талии (ФОТО)

Помимо сексуальных платьев, Тому Форду всегда блистательно удавались костюмы. Немалая часть женской коллекции представляет собой фантазийные вариации на тему классического мужского смокинга. Вот модель выходит на подиум в черном костюме-двойке с пиджаком, лацканы которого отделаны розовым шелком, а вот другой вариант —для стильной городской амазонки.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 684


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook