лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Кортни Кокс показала дочку-близнеца

В Сети появилось редкое фото: на нем запечатлели 54-летнюю Кортни Кокс, ее экс-супруга Дэвида Аркетта и их заметно подросшую дочку Коко.

Втроем они не появлялись уже «целую вечность». Они воссоединились по случаю личного праздника Коко — ее 14-го дня рождения. Аркетт, которого очень редко видят не только с его бывшей женой, но и с Коко, написал дочке в социальной Сети трогательное поздравление: «Я так горжусь тобой, моя Коко! Желаю тебе веселой жизни и благополучно миновать все опасности средней школы. Только не вырастай слишком быстро! Я тебя очень-очень-очень люблю!!!»

Когда Коко только родилась, и Дэвид, и Кортни были безумно счастливы. Ведь у Кортни были серьезные проблемы с тем, чтобы зачать и выносить ребенка. И Кокс и Аркетт уже начали думать, что завести детей им не суждено, так что появление маленькой Коко сочла настоящим чудом. Однако, когда Коко исполнилось 9 лет, Кортни и Дэвид развелись. Аркетт вскоре завел новую семью, и сейчас у него подрастает сын от новой супруги – 4-х летний Чарли. Коко он видит очень редко.


Зато девочка, которая чрезвычайно похожа на мать, не обделана вниманием Кортни. Хотя у Кокс тоже есть партнер – рокер Джонни Макдэйд, она всегда находит время для дочери. К тому же, Кортни, Джонни и Коко уже давно чувствуют себя семьей. Напомним, с Макдэйдом, который сумел прекрасно поладить с ее дочерью, актриса начала встречаться еще в 2013-м и год спустя объявила о помолвке. Правда, в позапрошлом году у них случилась размолвка, и они чуть было не расстались. Впрочем, вскоре они помирились и теперь планируют свадьбу. Правда их безоблачное счастье немного омрачает тот факт, что недавно Аркетт заявил о своем намерении отсудить у бывшей супруги опеку над Коко.


Ему не нравится Макдейд, и Аркетт не хочет, чтобы тот стал официальным отчимом Коко.



скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 519


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook