лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дочь Умы Турман стала звездой нового лукбука Zac Posen

Ума Турман не часто делится с поклонниками детали своей личной жизни и почти не показывает общественности своих троих детей.

Однако теперь, судя по всему, фанатам актрисы удастся часто видеть ее старшую подросшую дочь от брака с Итаном Хоуком — 20-летнюю Майю Турман-Хоук.

Девушка выросла и стала моделью. Недавно она снялась в лукбуке новой весенне-летней коллекции Zac Posen. Делала снимки еще одна знаменитая наследница — внучка Фрэнсиса Форда Копполы и племянница Софии Копполы — режиссер и фотограф Джиа Коппола.


Съемка вдохновлена стилистикой «любительских» фото, а дочь голливудской актрисы позирует в ретро-нарядах — платья их разных эпох. Тут можно увидеть и модели, созданные по образцам платье из конца восемнадцати века, и моду пятидесятых и даже веяния девяностых.






По словам Копполы, главной задачей она ставила передать молодость и свободу героини. А Турман-Хоук сыграла свою роль, как «прирожденная звезда».

Впрочем, Майя планирует строить карьеру не только в модной индустрии. Она уже получила роль в новом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Дочь Турман сыграет девушку по имени Дитя Цветов.


Также скоро мы увидим звездную наследницу в третьем сезоне сериала «Очень странные дела», а уже сейчас девушку можно увидеть в сериале «Маленькие женщины».скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 216


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook