лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

В рваных джинсах и без макияжа: похудевшая 49-летняя Рене Зеллвегер выглядит как подросток (ФОТО)

На новых снимках, сделанных папарацци, Рене Зеллвегер просто не узнать. Звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» скинула лишние килограммы и стала выглядеть на десяток лет моложе.

49-летняя актриса Рене Зеллвегер славится своими перевоплощениями. Для участия в первой части «Дневника Бриджит Джонс» она набрала 9 килограммов, а для второй — 15. Однако оказалось, что лишний вес не так уж просто сбросить.

К счастью, актриса смогла взять себя в руки и вернулась в прежнюю форму, после чего начала активно экспериментировать с пластикой и косметологией. Даже преданным фанатам порой было сложно узнать свою любимицу после очередных уколов красоты. Впрочем, сама Зеллвегер любые манипуляции с внешностью упорно отрицала.

Недавно папарацци застали звезду «Дневника Бриджит Джонс» во время прогулки по Лос-Анджелесу. На актрисе были рваные джинсы, подчеркивающие ее девичью фигуру, джемпер и бейсболка. Снимки, сделанные уличными фотографами, заставили ее поклонников буквально ахнуть. Рене Зеллвегер похудела и стала выглядеть на десяток лет моложе!

В рваных джинсах и без макияжа: похудевшая 49-летняя Рене Зеллвегер выглядит как подросток (ФОТО)

Читайте также: Короткая стрижка и тонкая талия: в Рене Зеллвегер невозможно узнать белокурую пышку Бриджит Джонс (ФОТО)

Не могли не отметить фанаты звезды и помолодевшее лицо Зеллвегер, которое выглядело прекрасно даже без макияжа. Судя по всему, звезда решила просто скинуть лишний вес и больше не экспериментировать с пластикой.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 3 190


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook