лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ведущая «Орла и Решки» попала в больницу после съемки в Таиланде

Певица лейбла Black Star и видеоблогер Клава Кока, которая с недавних пор стала ведущей популярного трэвел-шоу «Орел и Решка», пострадала во время съемок проекта.

Очередной выпуск записывали на одном из самых популярных курортов Таиланда — Самуи.

Получив безлимитную карту, Клава решила прокатиться на скоростной лодке по побережью Сиамского залива, но поездка обернулась визитом в госпиталь. Бесстрашный водитель катера решил поплавать с ветерком, и во время резкого поворота ведущая «Орла и Решки» упала и сильно ударилась о железную перекладину.

Морскую прогулку пришлось прервать, а Клаву экстренно доставить в больницу. В госпитале Коку заверили, что сотрясения мозга нет, но диагностировали сильный ушиб.

Клава признается, что считает свою новую работу в популярном телепроекте настоящей удачей и одним из самых ярких событий в жизни.

«Поверьте, я впервые видела многие вещи именно на съемках «Орла и Решки. По морям»»! И я была в таком восторге от всего происходящего. Все эмоции были настоящие, — говорит Кока. — Если говорить о трудных моментах, то однажды я попала в аварию и загремела в госпиталь, а ещё месяц ходила с разбитым лицом,

Но даже после этого удара, запаслась тональником и пошла закапывать бутылку (это была моя первая бутылка, И я старалась быть здоровой, но было очень трудно). А ещё мне приходилось есть ооочень мерзкую еду, а часто ещё и холодную! Потому что сначала операторы снимают ее со всех сторон, и нужно ждать пока «поест камера» и только потом приступать.


От этого противная еда становится ещё противнее. Ну, а в целом — это, правда, работа мечты!»



скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 94
КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook