лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Брэд Питт прокомментировал обвинения в неуплате алиментов

Почти два года тянется бракоразводный процесс между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли — знаменитости не могут решить вопрос опеки над детьми.

Сначала суд был на стороне матери, так как Питт проходил лечение от алкогольной зависимости.

Однако со временем суд разрешил Брэду проводить время с детьми в любое время и, более того, пригрозил Анджелине лишением родительских прав, если она будет мешать общению бывшего мужа и их детей.


Но актриса, судя по всему, намерена добиться полной опеки. Поэтому на днях ее адвокат заявил, что Брэд Питт не платит алименты. «Питт обязался выплачивать деньги на содержание детей. С момента расставания никаких значительных выплат он не сделал», — говорится в сообщении.

Впрочем вскоре Брэд опроверг обвинение.

«Вся эта драма, связанная с разводом, очень утомительна для Брэда. Похоже, что каждый день появляются какие-то новые проблемы, и они не закончатся никогда», — поделился инсайдер.

«Брэда не расстраивают обвинения, связанные с неуплатой алиментов. Ему важно лишь благополучие его детей. Он даже не знает, плакать ему или смеяться над тем, как Энджи пытается превратить его в «умершего» отца», — добавил он.

Напомним, у пары три приемных ребенка: 13-летняя Захара, 14-летний Пакс и 17-летний Мэддокс, а также три биологических — девятилетние двойняшки Вивьен и Нокс и 12-летняя Шайло. На данный момент все шестеро детей живут с матерью.


13 августа состоится заседание, на котором будет определено, кто станет главным опекуном пятерых детей. 17-летний Мэддокс сам может решать, с кем ему остаться.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: graziamagazine.ru  Просмотров: 231


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook