лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

LOBODA ждет ребенка от солиста Rammstein Тилля Линдеманна

LOBODA ждет ребенка от солиста Rammstein Тилля Линдеманна

Сенсационные новости стали известны о популярной украинской певице Светлане Лободе. СМИ пишут, что LOBODA беременна от Тилля Линдеманна, лидера легендарной группы Rammstein.

Пока в Сети обсуждали возможную пластику LOBODA, появились еще более сенсационные новости от артистки. Как сообщает портал SUPER, украинская певица Светлана Лобода ждет ребенка от Тилля Линдеманна, фронтмена культовой немецкой группы Rammstein.

Напомним, что LOBODA воспитывает 6-летнюю дочь Еву, а у Тилля Линдеманна после трех браков есть две взрослых дочери. Артисты познакомились этим летом на музыкальном фестивале в Баку и пресса не раз писала об их страстном романе.


Теперь портал Super пишет, что Светлана Лобода беременна и уже находится на седьмом месяце беременности. В Сети есть много фото и видео, где у артистки видно округлившийся животик.


Инсайдеры SUPER говорят, что ребенок должен появиться на свет в конце мая этого года, а рожать Лобода решила в Лос-Анджелесе, хотя официальной версией поездки является запись альбома.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: hochu.ua  Просмотров: 2 658


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook