лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дочь погибшего Робина Уильямса пошла по стопам отца и стала актрисой (ФОТО)

Зельда Уильямс (Zelda Williams), дочь покончившего с собой актера Робина Уильямса (Robin Williams) и продюсера Марши Грасес, все детство провела на съемочной площадке. Неудивительно, что она пошла по стопам отца. Сейчас 29-летняя девушка снимается в кино и сериалах. Например, сыграла одну из ролей в «Мыслить как преступник».

Родители назвали девочку Зельдой в честь принцессы из одноименной компьютерной игры. Его предложил старший брат девочки Зак. Зельде нравится ее имя. «Они могли придумать и что-нибудь похуже», — шутит она. Уже в 10 лет девочка собиралась начать сниматься, но родители настояли, чтобы она окончила учебу.

Дочь погибшего Робина Уильямса пошла по стопам отца и стала актрисой (ФОТО)

В отличие от отца, девушка не пытается играть в комедиях или выступать с юмористическими номерами. Она не хочет, чтобы их сравнивали. «Зачем пытаться стать гладиатором, когда твой отец был Геркулесом?» — считает Зельда.


Робин Уильямс (Robin Williams) повесился в августе 2014 года. Тело 63-летнего актера нашли в его доме в Калифорнии. Известно, что он долгое время страдал от тревожного состояния, а незадолго до смерти ему диагностировали неизлечимую болезнь Паркинсона, которая сопровождается тремором конечностей и изменением мимики лица.

Зельда любила и продолжает любить своего отца. После его смерти она нанесла на руку тату — маленькую птичку колибри. «Я пришла к пониманию, что должна поделиться тем, что осознала в этом году, с каждым человеком, которому это может помочь: избегать свои страхи, печали и злость — не то же самое, что быть счастливым. Я живу со своей печалью каждый день, но я научилась ее принимать», — признавалась она.


Читайте также: Вещи Робина Уильямса пустят с молотка


Сейчас Зельда спонсирует несколько фондов психического здоровья и заведует благотворительным фондом отца.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.ru  Просмотров: 558


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook