лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Мила Кунис рассказала, как они с Эштоном Катчером влюбились друг в друга

О начале своего романа с 40-летним Эштоном Катчером 34-летняя Мила Кунис рассказывала не раз.

Однако и по сей день появляются все новые подробности истории их отношений.

В понедельник актриса стала гостьей шоу WTF американского комика Марка Мэрона и поведала, как они с Эштоном влюбились друг в друга.

Не секрет, что познакомились Мила и Эштон в 1998 году на съемках "Шоу 70-х" (That '70s Show). Кунис на тот момент было всего 14 лет, а Эштону — 20. Хотя на экране они и играли влюбленную пару, в жизни их отношения были только платоническими.

Да, в шоу мы целовались, но между нами не было никаких чувств. В эту историю никто не верит, но это правда. Между нами ничего не было,— призналась она.

Кунис рассказала, что она жалеет о том, что это тогда не переросло в любовь.

Мила Кунис рассказала, как они с Эштоном Катчером влюбились друг в друга

Мы бы могли провести вместе на 20 лет больше, — с сожалением произнесла она. Тем не менее звезда отметила, что, оглядываясь назад, она может сказать, что ни она, ни Эштон тогда не были готовы к отношениям.

Мы бы никогда не были вместе, если бы не прошли через все, что случилось в наших жизнях, чтобы стать теми, кем мы стали, когда сошлись, — рассказала она.

А вот история начала их романа была довольно романтичной и в то же время немного комичной и поклонникам пары покажется очень знакомой.

Мы были на одной из церемоний награждения, и я стояла за сценой. Я смотрела по сторонам и увидела очень красивого парня, который стоял спиной ко мне. Я подумала, что за горячий мужчина! А потом он обернулся, и я чуть ли не воскликнула: "О, Боже, это же Катч!" Самым странным было то, что я засмотрелась на парня, которого знала всю жизнь,— вспомнила Кунис.

Мы никогда не встречались. Мы просто переспали с Эштоном. В общем, все вышло, как в фильме "Секс по дружбе" (Friends with Benefits), где я снялась. А Эштон снялся в похожей картине — "Больше чем секс" (No Strings Attached). Мы повторили в жизни истории из наших фильмов,— разоткровенничалась она.


Ну а затем все случилось, как в классической романтической мелодраме. По признанию Кунис, вскоре она поняла, что влюбилась в Катчера, и это стало ее пугать. Поэтому она решила прекратить отношения с возлюбленным.

Я подошла к нему и сказала, что не хочу ничего испортить, поэтому просто уйду, пока еще не слишком поздно,— рассказала Кунис.

Что же сделал Эштон? На следующий день он пришел к Миле и предложил ей переехать к нему. И она, конечно же, согласилась.


Чем все закончилось, все мы хорошо знаем — пара уже три года счастлива в браке и воспитывает двоих детей: почти четырехлетнюю дочь Уайетт и сына Димитрия, которому осенью исполнится три года.


скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: spletnik.ru  Просмотров: 199


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook