лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Стали известны подробности помолвки Диего Марадоны

На днях 57-летний Диего Марадона удивил своих фанатов.

Он во второй раз сделал предложение своей любимой девушке, которую зовут Росио Оливе!

Друзья считают, что легендарный футболист и Оливе — просто идеальная пара.

Ведь помимо всего прочего, у них много общего — в прошлом Росио играла в женской футбольной команде.

А то, что жених на 29 лет старше своей 28-летней невесты, как считают Диего и Росио, совершенно не важно.

Помолвка была задумана, как сюрприз, и он удался Марадоне на славу. Диего удалось превратить празднование очередного дня рождения своей подруги — в торжество по случаю помолвки.

Марадона попросил Росио стать его супругой прямо во время банкета в одном из лучших ресторанов столицы Аргентины — Буэнос-Айреса. Свое предложение он сделал, преподнеся любимой потрясающее кольцо с бриллиантом, в присутствии 45 собравшихся на празднике гостей.

Росио, конечно же, ответила ему согласием и расплакалась от счастья. Не могли сдержать слез и многие из присутствовавших дам, в том числе, мама Росио — Моника и одна из дочерей Марадоны — Jana.

Невеста произнесла ответную речь, в которой заявила: «Это мой самый последний день рождения в качестве незамужней женщины. Я безумно счастлива и хочу поделиться своей радостью со всеми. Сегодня я загадала желание: жить с Диего долго и счастливо!»

Самое удивительное в этой истории то, что Диего в прошлом уже делал Росио предложение — это произошло в 2014-м, через два года после того, как они начали встречаться. Причем, она и в первый раз дала согласие стать супругой Марадоны.

Но с тех пролетело уже четыре года, а о том, чтобы Диего и Росио планировал свадьбу, слышно не было. И он, по всей видимости, решил «обновить» свою помолвку. Некоторые сочли это немного экстравагантным.


Зато теперь Марадона, наконец-то, женится, на Росио.



скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 256


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook