лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Мерил Стрип, Аманда Сейфрид и все звезды «Mamma Mia! 2» на премьере в Лондоне (ФОТО)

16 июля в Лондоне прошла премьера второй части фильма «Mamma Mia! Here We Go Again». Напомним, первая экранизация мюзикла появилась в 2008 году. На премьере собрались главные звезды проекта.

69-летняя Мерил Стрип пришла на мероприятие в платье в тон дорожке — небесного оттенка. Напомним, недавно журнал People рассказал, как Мерил Стрип вместе с певицей Шер спасли девушку от насильника на улице.

Мерил Стрип, Аманда Сейфрид и все звезды «Mamma Mia! 2» на премьере в Лондоне (ФОТО)

Аманда Сейфрид сделала ставку на оригинальный черный костюмом с узором. Напомним, 32-летняя актриса стала мамой в марте 2017 года, родив своему супругу Томасу Садоски дочь. В феврале Аманда впервые показала девочку публике.


29-летняя Лили Джеймс для выхода выбрала пышное бело-голубое платье и туфли на каблуке с белыми бантами.


Шер пришла на премьеру в черном, но выглядела очень ярко. Брюки-кюлоты, удлиненный жакет и шифоновый топ с глубоким декольте 72-летняя певица дополнила оригинальным колье из белых и черных перьев.


Не пропустил событие и 57-летний актер Колин Ферт. Напомним, в 2017 году Колин отметил 20-ю годовщину свадьбы с супругой Ливией Джуджолли.


65-летний Пирс Броснан появился на ковровой дорожке вместе с супругой, 54-летней Кили Шэй Смит.


Читайте также: Колин Ферт и его жена Ливия на премьере фильма Mamma Mia! 2 в Лондоне


Новая часть фильма-мюзикла станет и предысторией первой, и ее продолжением. В центре сюжета — молодость главной героини Донны (Мерил Стрип), которая не могла выбрать себе возлюбленного из нескольких кавалеров. Роль героини Мерил в юности сыграла Лили Джеймс, а роль дочери Донны — Аманда Сейфрид. История разворачивается на фоне песен шведской группы ABBA в исполнении актеров.


скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: cosmo.ru  Просмотров: 443


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook