лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Кирстен Данст «отжигала» с Джесси Племонсом на свадьбе, но не своей (ФОТО)

И хоть актеры обручились еще в начале этого года, под венец они не спешат. И пока репетируют свое торжество на бракосочетании друзей.

Недавно Сеть облетело фото, на котором видно, как звезда оригинального «Человека-паука» «отжигала» с актером Джесси Племоном на свадьбе, но не своей. Актрису и ее жениха пригласили приятель Джесси и его новоиспеченная супруга. Сам актер был шафером на церемонии, которая состоялась в Лос-Аламосе, в Калифорнии. Гости оделись в духе Дикого Запада. И на женихе, и на его шафере были ковбойские шляпы и сапоги.

Образ дополнилди серые брюки на подтяжках. Однако «гвоздем программы» стала Кирстен. 36-летняя актриса нарядилась так, что затмила невесту и по красоте, и по счастливой улыбке. Невольно объективы фотокамер обращались на нее, хоть она была одной из нескольких подружек невесты. В нежно-голубом платье Данст несла букетик полевых цветок и выглядела чрезвычайно нежно и трогательно. Несмотря на то, что влюбленные еще не муж и жена, они воспитывают общего сына Энниса Ховарда Племонса, которым очень гордятся.

Кирстен Данст «отжигала» с Джесси Племонсом на свадьбе, но не своей (ФОТО)

Читайте также: Кирстен Данст на прогулке с женихом и новорожденным сыном


Познакомилась Кирстен с нынешним избранником на съемках серила «Фарго». 30-летний Джесси сыграл в фильме ее супруга Эда Блумквиста. Роль оказалась почти пророческой. В процессе работы они сблизились и стали встречаться. Племонс признается, что давно следил за творчеством Данст, и работа с ней в одном проекте стала для него подарком судьбы: «Она отличный человек», - делится впечатлениями актер и добавляет, что общая профессия их сближает. Фанаты уверены, что свадьба кумиров не за горами, ведь малышу Эннису уже больше двух месяцев.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: vladtime.ru  Просмотров: 614


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook