лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Стали известны подробности помолвки Джастина Бибера

Перед тем как попросить свою возлюбленную Хэйли Болдуин выйти за него замуж, канадский певец Джастин Бибер попросил благословения у её отца, актёра Стивена Болдуина.

По данным источников портала TMZ, музыкант и актёр встретились с глазу на глаз несколько недель назад. Встреча с отцом Хэйли была очень важна для Бибера, который хотел получить одобрение на брак. И Стивен своё благословение дал.

Напомним, Бибер и Болдуин вновь начали встречаться около месяца назад. А в субботу, 7 июля, на Багамах музыкант сделал девушке предложение. Позже он опубликовал трогательный пост, в котором признался в любви к Хэйли и подтвердил слухи о скорой свадьбе.

Мэр родного города певца уже заявил, что Стратфорд в канадской провинции Онтарио готов принять церемонию бракосочетания.



"Мы будем рады принять это событие и сделать всё зависящее, чтобы этот день стал особенным", — прокомментировал Дэн Мэтисон помолвку певца, добавив, что Биберу направят официальное предложение о месте проведения свадебной церемонии.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: life.ru  Просмотров: 199


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook