лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Джастин Бибер и Хейли Болдуин помолвлены

Казалось бы, еще не так давно мы обсуждали воссоединение Джастина Бибера с Селеной Гомес (и их очередной последующий разрыв) – и вот теперь певец уже помолвлен с другой.

Издание E! News подтвердило, что на минувших выходных Джастин сделал предложение модели Хейли Болдуин, с которой в последние несколько недель практически не расстается.

24-летний Джастин и 21-летняя Хейли, дочь актера Стивена Болдуина, обручились в минувшую субботу, улетев из Нью-Йорка отдыхать в Бейкерс-Бэй. О кольце Бибер позаботился заранее, заказав его у ювелиров в Нью-Йорке.

Решение было спонтанным, но Джастин всегда знал, что у него с Хейли особая связь,

- добавляет источник E! News.


Джастин и Хейли начали встречаться три года назад, и с тех пор то расставались, то вновь сходились (прямо как Джастин и Селена). В итоге несколько недель назад, после того, как Бибер расстался с Гомес, его вновь начали все чаще видеть в обществе Хейли – пара не скрывала нежных чувств и даже не пыталась прятаться от папарацци.

С тех пор, как они воссоединились, они прямо-таки неразлучны, и Джастин знает, что не может жить без Хейли,

- говорит источник.


О браке они уже говорили раньше, но Хейли даже не думала, что это произойдет так скоро.


Официально, конечно, никто ничего не подтверждает, но родители пары, пусть и косвенно, уже отреагировали на помолвку в соцсетях (отец Хейли, например, в воскресенье процитировал Библию, подписав цитату хэштэгом «благословление» (#blessed)).скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: popcornnews.ru  Просмотров: 418


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook