лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Скарлетт Йоханссон раскритиковали за решение сыграть трансгендера в новом фильме

33-летняя Скарлетт Йоханссон снимется в фильме Rub&Tug (в российском прокате картина еще не получила названия), который расскажет о трансгендере — владельце массажного салона в Питтсбурге в 1970-х годах.

Его-то и сыграет актриса. Решение Скарлетт поняли далеко не все — интернет-пользователи принялись активно ее критиковать.

Самое меньшее, что вы могли сделать при создании фильма о трансгендерах, — это пригласить на эту роль самого трансгендера. Скарлетт следует прекратить слишком наивно относиться к выбору роли.
Я не могу понять, насколько же Скарлетт эгоистична.

Скарлетт Йоханссон раскритиковали за решение сыграть трансгендера в новом фильме


Пусть Скарлетт не обижается, но в мире полно красивых женщин-трансгендеров, так что пусть в Голливуде их ищут лучше, возмутились пользователи сети.

Сама же актриса, узнав о критике в свой адрес, сделала заявление через своего представителя. Она отметила, что сыграть трансгендера будет для нее совсем не проблематично.

Пусть они обратятся к Джеффри Тэмбору, Джареду Лето и Фелисити Хаффман за комментариями, сказала она.

Все упомянутые Йоханнсон звезды тоже в свое время сыграли трансгендеров в фильмах. Джаред Лето и вовсе в 2014 году получил "Оскар" за роль женщины, умирающей от СПИДа, в фильме "Даласский клуб покупателей" (Dallas Buyer's Club).

К слову, за роль в одном из последних фильмов с участием Йоханссон, "Призрак в доспехах"(Ghost in the Shell), ее сильно раскритиковали за то, что она, будучи белой актрисой, согласилась сыграть азиатку. После этого она заявила, что никогда больше не сыграет человека другой расы.

Читайте также: Кейт Хадсон обнажила беременный животик

Разнообразие — это очень важно для Голливуда. И я не хотела бы, чтобы мой персонаж был для кого-то неприятен или оскорбителен, говорила она.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: spletnik.ru  Просмотров: 168


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook