лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дженнифер Лоуренс надевает на свидания неудобные туфли, чтобы усесться бойфренду на шею (ФОТО)


Дженнифер Лоуренс вновь была замечена с галеристом Куком Марони в Нью-Йорке. Оскароносная актриса опять выбрала неудачную обувь для долгих прогулок, и ее визави пришлось нести ее на спине.

27-летняя обладательница Оскара Дженнифер Лоуренс определенно счастлива с новым бойфрендом Куком Марони. Недавно звезда перестала скрывать свой роман и теперь постоянно появляется на публике с 33-летним галеристом.

На очередном свидании в Нью-Йорке пара, кажется, и не замечала никого вокруг. Влюбленные постоянно улыбались и не выпускали друг друга из объятий, а потом Дженнифер и вовсе запрыгнула на спину к бойфренду. Новый бойфренд Дженнифер Лоуренс готов носить ее на руках.

Дженнифер Лоуренс надевает на свидания неудобные туфли, чтобы усесться бойфренду на шею (ФОТО)

Внимательные поклонники заметили, что девушка явно устала от туфель на каблуке, а галантный Марони показал публике современную версию обещания «носить на руках». Он ловко подхватил смеющуюся Лоуренс, и пара продолжила свой путь. Интересно, что не удобную обувь для прогулок Дженнифер выбирает не первый раз.


Читайте также: Даже мозоли на ноге не испортили свидание Дженнифер Лоуренс с новым бойфрендом (ФОТО)


Роман Дженнифер Лоуренс и Кука Марони начался сравнительно недавно, но развивается стремительно. Невооруженным взглядом заметно, насколько трепетно актриса и галерист относятся друг к другу. Для Лоуренс и Марони это была любовь с первого взгляда: сразу после знакомства они начали встречаться.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 832


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook