лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Экс-участница шоу «Холостяк» рассказала о секретах проекта


Рамина Эсхакзай рассказала, почему после завершения телепроекта холостяку и победительнице не удается сохранить отношения. О некоторых секретах шоу и сложностях во время съемок рассказала Рамина у себя в Инстаграме.

Напомним, что девушка участвовала в пятом «Холостяке». Рамина не смогла одержать победу на шоу, но опыт съемок у нее есть. Узнав о том, что последний холостяк — Рожден Ануси, расстался с Иванной, она решила написать пост в соцсетях, в котором она делится впечатлениями о том, почему отношения после съемок распадаются.

Хочется сказать всем поклонникам проекта, что сценария на «Холостяке» никакого нет. И главному герою не говорят о том, кого надо выбрать. Я как бывшая участница откровенно заявляю, что мы всегда делали то, что хотели.


Кроме того, Рамина призналась, что никакой интимной обстановки на проекте нет и быть не может, так как всегда вокруг участников много людей, которые снимают все события для телезрителей.

На проекте все участницы стремятся показаться лучше, чем они есть на самом деле. Да и холостяк сам не заморачивается с организацией свидания — за него все готовит команда проекта. К тому же в связи с ограниченным числом людей и замкнутым пространством «холостяк» кажется всем эталоном среди мужчин. Его все хотят, так как он все делает правильно и нравится всем. Хотя окажись кто другой на его месте, его также будут превозносить.


В реальной же жизни, когда пара оказывается без «помощников» и камер все для них начинается заново. И здесь вероятность сохранить отношения тем выше, чем искреннее были участники друг с другом на проекте.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: plitkar.com.ua  Просмотров: 385


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook