лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Селена Гомес предупредила Беллу Хадид, что The Weeknd использует ее ради мести


В ноябре прошлого года Селена Гомес бросила The Weeknd ради своего экс-возлюбленного Джастина Бибера. Певица полагает, что обиженный певец собирается отплатить ей той же монетой.

В конце прошлого года Селена Гомес без предупреждения разорвала все связи с Абелем Тесфайе, более известного под псевдонимом The Weeknd. Певица перестала отвечать на его сообщения и не брала трубку. Как позже оказалось, девушка вернулась к своему экс-бойфренду Джастину Биберу. С ним она рассталась уже через два месяца.

The Weeknd долгое время не мог оправиться после расставания с Гомес. Певец даже написал несколько песен о несчастной и неразделенной любви. Впрочем, долго страдать исполнитель не собирался. Недавно на одной из вечеринок Каннского кинофестиваля его застукали за поцелуями с его бывшей пассией Беллой Хадид. У некоторых интернет-пользователей возникли подозрения, что Абель просто хочет отомстить Селене.

Читайте также: Папарацци застукали целующихся Беллу Хадид и The Weeknd


Гомес тоже такого мнения. Певица убеждена, что Тесфайе просто использует Хадид ради мести. Как сообщают журналисты американского портала Radaronline, исполнительница даже предупредила модель, чтобы она и не думала вестись на ухаживания Абеля. Что-то нам подсказывает, что Белла не послушает совета Селены.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: women.ru  Просмотров: 750


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook