лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Тарабарова рассказала об отношениях с Дантесом и экс-коллегами из группы Real O

Тарабарова рассказала об отношениях с Дантесом и экс-коллегами из группы Real O
Певица ответила на самые провокационные вопросы фанатов в новом интервью с Машей Виноградовой.

Гостьей нового выпуска шоу "Точка М", которое ранее посетил Никита Добрынин, стала украинская певица Светлана Тарабарова. В разговоре с Машей Виноградовой она рассказала, о том, какие у нее сейчас отношения с экс-коллегами из группы Real O и ее экс-бойфрендом Владимиром Дантесом.

"Мы классные, когда мы не вместе. Мы были молодыми и попали в мясорубку. Никаких обид я не держу", — прокомментировала Тарабарова свои давние отношения с Владимиром Дантесом.

Но надо отметить, что о своей карьере во времена "Фабрики Звезд" и группы Real O Тарабарова вспоминает с большим нежеланием.



"Я сделала так много хорошего, написала столько песен! Мне кажется есть, о чем поговорить, помимо прошлого", — ответила певица.

Что касается коллег Светланы по группе Real O, то все они общаются, несмотря на то, что живут в разных странах. И на предложение Тарабаровой стать героинями видеоклипа "Солодкі 16" согласились сразу же, после первого голосового сообщения.

Также в разговоре с Машей певица рассказала о своем знакомстве с мужем Алексеем, который старше ее на 14 лет. И о том, почему они так быстро решили рожать детей.

Читайте также: Светлана Тарабарова обнародовала трогательные фото с сыном в самолете

"Он очень хотел детей, но в предыдущих отношениях у них с женой не получалось", — призналась Светлана.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 231


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook