лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ирина Горовая впервые рассказала о новых романтических отношениях

Ирина Горовая впервые рассказала о новых романтических отношениях
Экс-супруга Потапа скрыла имя избранника, но поделилась, что в этих отношениях она счастлива.

Продюсер и соучредитель MOZGI Group Ирина Горовая впервые заговорила о новых отношениях после развода с Потапом. про нового возлюбленного бизнесвумен рассказала в интервью Маше Ефросининой.

Бывшая супруга Потапа редко говорит о личной жизни и романтических отношениях, но на этот раз она решила сделать исключение. Так, Горовая призналась, что сейчас состоит в отношениях и впервые за долгие годы чувствует себя счастливой.



Продюсер не призналась, кем является ее возлюбленный, но отметила, что статус незамужней ее полностью устраивает. Горовая рассказала, что только недавно начала уделять внимание себе, стала самодостаточным и счастливым человеком.

"Я в таких отношениях, которые в том идеальном состоянии, о котором можно только мечтать. Это когда за год ты ни разу не занервничала. Вот вообще! Форму не будем излагать, но это прямо та форма, которая, мне кажется, не может быть в 20 лет, не может быть в 30. Это какие-то зрелые отношения, когда ты не нервничаешь. Не знаю, может, это у меня такой опыт был, что я все время нервничала, — призналась Ирина Горовая.

Читайте также: Экс-жена Потапа откровенно высказала все, что думает о Дорофеевой

Отметим, что свадьбу Потапа и Насти Каменских Горовая посетила вместе с бизнесменом и адвокатом, совладельцем юридической компании Евгением Артюховым. Тогда возлюбленные не скрывали отношения и открыто целовались перед камерами. Однако сейчас неизвестно, кто именно смог покорить сердце Ирины Горовой.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 433


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook