лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Андрей Данилко признался, как заболел коронавирусом накануне Нового года

Андрей Данилко признался, как заболел коронавирусом накануне Нового года
Когда артист сдавал анализы, с ним и его коллегой — мамой Верки Сердючки — приключилась забавная история.

В разгар пандемии Андрей Данилко, который задумывался покинуть шоу "МАСКА", впервые признался, что в прошлом году его новогодним планам помешал короновирус.

Новый год на работе – обычная история для большинства артистов, которые привыкли дарить людям радость в праздничную ночь. Но бывают ситуации, когда что-то идет не так, и выступление приходится отменить в последний момент. Звездный детектив масштабного шоу "Новорічна Маска" на каналі "Україна" Андрей Данилко признается, что за 30 лет, которые он выступает в образе зажигательной Верки Сердючки, было всего пару раз, когда Новый год он встречал дома, а не на сцене.



"В прошлом году мы должны были работать в Объединенных Арабских Эмиратах. Все уже шло к этому, я заканчивал работу в Киеве, и тут мы с Инной (актриса Инна Белоконь, которая играет роль мамы Верки Сердючки, – прим. ред.) понимаем, что потеряли обоняние и вкус", — рассказал Андрей Данилко.

Симптомы указывали именно на COVID-19, а после чего артист отправился сдавать анализ, где с ними приключилась забавная история.

Читайте также: У Андрея Данилко серьезные проблемы со здоровьем

"Мы в 3 часа ночи поехали делать тесты. Там девочки еще попросили сфотографироваться с нами. А я говорю: "Ну как? Вы хотите фотографироваться с палочкой в носу?" Мы все посмеялись. Сфотографировались. Но да, в итоге мы заболели, и выступление пришлось отменить", — рассказал Данилко.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 107


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook