лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Даша Астафьева едва не сожгла дом бывшего возлюбленного

Даша Астафьева едва не сожгла дом бывшего возлюбленного
Певица решила порадовать любимого ужином, но кулинарный лайфхак увенчался пожаром.

Даша Астафьева, которая недавно рассталась с бизнесменом Артемом Кимом, вспомнила, как однажды чуть не сожгла дом бывшего возлюбленного. Эту историю она рассказала в развлекательном шоу Алексея Дурнева на его YouTube-канале.

В разговоре с Дурневым и Дантесом, певица упомянула, что за время их совместной жизни с Кимом, курьезных ситуаций было немало. Одна из них случилась на начальном этапе их отношений.



В первый же день после переезда к возлюбленному, Даша Астафьева хотела приготовить ему вкусный ужин. Тогда певица приготовила борщ и второе блюдо, а также решила сделать домашние гренки. Последние она отправила в микроволновку на 14 минут и ушла в душ, а по выходу увидела, что кухня едва полностью не сгорела.

Читайте также: Даша Астафьева рассказала, почему уже несколько лет не может выйти замуж

"Первое, что я сделала - решила приготовить ужин, потому что мужчина ехал из командировки. Я сожгла полдома. Я вымыла весь дом, разложила вещи, приготовила борщ, второе. И решила сделать сухарики для борща, поставила их на 14 минут в микроволновку и пошла в душ", — вспомнила Астафьева.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 107


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook