лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Мел Гибсон примет участие в приквеле истории о Джоне Уике

Мел Гибсон примет участие в приквеле истории о Джоне Уике
Стало известно, что в популярной франшизе "Джон Уик" с Киану Ривзом появится сериал-приквел. В проекте примет участие Мел Гибсон ("Смертельное оружие", "Крепкий орешек"). Какую роль исполнит звезда боевиков – читайте в нашем материале.

Источник также сообщил, что дата выхода минисериала не называется. Проект будет называться "Континенталь" и расскажет историю о создании специального отеля для профессиональных киллеров.

События будут происходить в 1975 году в городе Нью-Йорк. Главным персонажем выступит молодой Уинстон Скотт, который только начинает свой путь к руководству отелем. Актер, который будет исполнять главную роль, еще не заявлен, но Гибсону достался герой по прозвищу Кормак.
Кстати, ранее в СМИ появилась информация о том, что четвертого "Джона Уика" планируют выпустить весной 2022 года.



Премьера сериала "Континенталь" состоится на канале Starz. Шоу-ранерами выступят Грег Кулидж и Кирк Уорд. Главным режиссером "Континенталя" станет Альберт Хьюз, известный по проекту "Книга Илая" и "Из ада".

Читайте также: 64-летний Мел Гибсон переболел коронавирусом

Что известно о франшизе "Джон Уик"

История сюжета рассказывает о бывшем наемном убийце – Джона Уике (Киану Ривз). Пока франшизу составляют три фильма и четвертый, премьера которого ожидается весной 2022 года. После смерти жены главный герой случайно попадает в конфликт с сыном российского мафиози. Поэтому в течение двух частей Джону Уику приходится бороться за жизнь и ради мести против целой мафии. Единственным прибежищем в мире заговорщиков-коллег оказывается отель "Континенталь", главным правилом которого является конфиденциальность каждого наемного киллера, пока кто-то не решит это нарушить...скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 76


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook