лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Красавица-дочь Лоу в корсете и косынке блеснула на гала-ужине (ФОТО)

Красавица-дочь Лоу в корсете и косынке блеснула на гала-ужине (ФОТО)
20-летняя Айрис Лоу покоряет fashion мир. Звездная наследница стала специальной гостьей закрытого гала-вечера ювелирного гиганта BVLGARI.

В честь Недели искусства (Frieze Week) и художественного исполнения, отличающего высокоювелирные творения Bvlgari, Дом дал звездный гала-ужин в Кенсингтонском дворце.

Эффектное событие началось с арт-банкета, который посетила дочь Джуда Лоу, являющаяся амбассадором бренда. А продолжился вечер в истинно итальянском стиле в павильоне Кенсингтонского дворца.


Девушка вышла в свет в платье миди нежно-лазурного оттенка, состоящем из тугого корсета и летящей юбки. Свой яркий образ Айрис подчеркнула удачно подобранными аксессуарами и украшениями. В частности, она примерила массивное ожерелье с жемчугом.



Помимо этого, Лоу дополнила стильный look длинными белоснежными перчатками и косынкой, напоминающей те, в которых рисовали женщин в советские времена на агитплакатах. Макияж звездной наследницы также не остался без внимания: Айрис нанесла ярко-голубые тени на веки и нюдовую помаду на губы.


Айрис — желанная гостья на самых разных мероприятиях. За последние несколько месяцев она успела прогуляться по красной дорожке Каннского кинофестиваля, а также посетила «Формулу-Е».

Читайте также: Дочь Джуда Лоу побрила голову для кинодебюта (ВИДЕО)

Круг интересов девушки не ограничивается только моделингом. Не так давно Лоу побрилась налысо для своего предстоящего кинодебюта. Напомним, что брат Айрис Рафферти также запустил свою актерскую карьеру.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 21


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook