лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Ольга Горбачева призналась, почему рассорилась с Ириной Билык

Ольга Горбачева призналась, почему рассорилась с Ириной Билык
В гражданском браке с Ириной Билык Юрий Никитин жил до женитьбы на Горбачевой. На удивление, его бывшая и теперешняя долгое время были подругами. Звезды рассорились семь лет назад, когда Ольга публично посмеялась над певицей.

Все произошло в 2014 году. Ольга Горбачева как ведущая музыкальной премии YUNA позволила себе шутить над Ириной Билык, когда ее не было в зале.

"Конечно, шутку передали в третьем контексте. Было что-то о ее молодых мужчинах, но ведь это правда. Я же не раскрыла украинцам страшную тайну", – отметила жена Никитина.

На насмешки коллеги Ирина Билык отреагировала публично – написала открытое письмо в фейсбуке. В резкой заметке она посоветовала Горбачевой повторить ее успех, а тогда "блистать интеллектом".



"Уж не знаю, то ли сценаристы церемонии были в ударе, то на Горбачеву снизошло вдохновение, и все шутки в мой адрес были импровизацией. Но пусть ведущая соберет 15 концертных залов подряд и тогда блещет интеллектом", – говорилось в заметке.

"Я не поняла, почему, если можно мне позвонить и сказать: "Коза, что ты обо мне шутила? Мне неприятно". Это было бы приятнее, чем публичные обвинения", – призналась Ольга Горбачева.


После публичного конфликта певицы разругались навсегда. Однако жена Юрия Никитина по-прежнему хорошо отзывается об Ирине Билык и не ревнует ее к мужу.

"Для меня Ира – это большая артистка. У меня даже нет такой ассоциации, что она девушка того босяка, который играл на бас-гитаре", – рассказала Ольга Горбачева.

Читайте также: Ольга Горбачева объяснила, почему отказалась от крема для лица

Отметим, Ирина Билык и Ольга Горбачева действительно были лучшими подругами. Экс-возлюбленный Юрий Никитин пригласил бывшую на свадьбу с певицей, а впоследствии они в дуэте выпустили два хита – "Я люблю его" и "Не ревную".скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 23


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook