лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Оля Полякова призналась, готова ли простить измену

Оля Полякова призналась, готова ли простить измену
Певица порассуждала на тему, почему женщина может изменить.

Уже в следующую субботу, 23 октября, в 21:00 телеканал "Украина" покажет премьерный выпуск второго сезона гипершоу "МАСКА". Звездный детектив проекта, популярная певица Оля Полякова рассказала, как реагирует её супруг на откровенные рассуждения в социальных сетях, и заговорила об отношениях на стороне.

Звезда украинского шоу-бизнеса, певица Оля Полякова признается — она не боится показывать поклонникам свою обыденность, поэтому в социальных сетях часто поднимает темы семейной жизни, детей-подростков, отношений детей с родителями, кризиса среднего возраста... По словам артистки — для нее это важно и интересно. А вот как реагирует на это супруг Поляковой, бизнесмен Вадим Поляков?

"Вадик — мой дружбан! Он за любой кипеж, кроме голодовки", — смеясь, комментирует звездный детектив шоу "МАСКА" Оля Полякова в интервью журналу "Отдохни!"



В одном из таких обсуждений певица сказала, что если женщина не занята делом, а в браке кризис — будет искать отношения на стороне. Но, как оказалось — это было не совсем о ней:

"Если бы да кабы... Не знаю: я всегда находила себе дело. До того, как стала давать по 200 концертов в год, декупажировала мебель, разрисовывала стены. Сейчас параллельно с концертами пеку хлеб, варю сыр — моя энергия всегда трансформируется в дело. Да я и против разрушения того, что ты долго строил", — призналась артистка.


Кроме того, детектив шоу "МАСКА" на телеканале "Украина" отметила, что вопрос прощения измены — для нее чужд, поэтому и советы своим поклонником она давать не будет.

"Это сложный вопрос. И единственная тема, которую мы, наверное, не будем поднимать во "Взрослых девочках": ни у Маши Ефросининой, ни у меня не было такой истории", — комментирует Оля Полякова.

Читайте также: Оля Полякова рассказала, как успешно побороть депрессию

Напомним, Оля Полякова вместе с NK | Настей Каменских, Олегом Винником, Андреем Данилко и DZIDZIO будет разгадывать знаменитостей под масками в масштабном проекте канала "Украина".скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 22


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook