лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Рики Уилсон разозлил антивакцинаторов своим выступлением (ВИДЕО)

Рики Уилсон разозлил антивакцинаторов своим выступлением (ВИДЕО)
Британский рок-музыкант и один из основателей и фронтмен группы Kaiser Chiefs выступил на фестивале Isle of Wight в субботу и просил зрителей поаплодировать, если они вакцинировались одним из перечисленных им препаратов. Но такая идея понравилась не всем.

На видеороликах, опубликованных в сети, можно услышать, как Рики Уилсон говорит: "Давайте сделаем это для антивакцинаторов", и поклонники поддержали его. Он назвал препараты Pfizer, Moderna и AstraZeneca, которыми вакцинируются от COVID-19, на что получил аплодисменты в ответ.

Но местная телеведущая Джиллиан Маккейт раскритиковала знаменитость за такие действия, а его сторонники и другие интернет-пользователи обвинили певца в "поощрении дискриминации".



"Это самая депрессивная сцена с манипуляциями, которую я когда-либо видела в музыкальном мире. Сколько ему заплатили, чтобы он стал наркобароном? Продвигайте сегрегацию и поощряйте издевательства", – заявила ведущая в твиттере и добавила видео с мероприятия.


Ответа от музыканта не пришлось долго ждать и он написал на собственной странице в Twitter:

"Я верю в то, во что верю. Вы используете свое влияние каждый божий день, чтобы поделиться тем, во что верите, а я сделал это один раз, и вы называете меня манипулятором? Пожалуйста, оставьте меня в покое в будущем", – подчеркнул мужчина.

Сейчас люди терроризируют инстаграм-страницу музыканта комментариями, где возмущаются его словами со сцены.

Читайте также: Рики Мартин впервые показал лицо своего младшего 5-месячного сына

Что известно о других мероприятиях, где требуется вакцинация

* Вероятно, гости фестиваля, которые пришли послушать Рики Уилсона, перед мероприятием должны были прививаться, поскольку никто в зале выступления не скандировал против мужчины.
* Несмотря на это, стоит отметить, что все больше светских событий выбирают вакцинацию, чтобы обезопасить себя и других от коронавируса во время пандемии. К примеру, Бал Института костюма и моды Met Gala, прошедший в середине сентября.
* Также концерт только для вакцинированных людей устроил во Львове Святослав Вакарчук с группой "Океан Эльзы".скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 221


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook