лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Наталка Карпа дала ТОП-3 совета женщинам, как выйти из декрета

Наталка Карпа дала ТОП-3 совета женщинам, как выйти из декрета
Ценные рекомендации, которые помогут вернуться к любимому делу, не потеряв связь с ребенком.

В субботу, 18 сентября, в 21:00 на телеканале "Украина" выйдет новый выпуск масштабного талант-шоу "Співають всі!". Судья проекта, певица Наталка Карпа, которая рассказала об отсутствии сна после рождения ребенка, за кулисами шоу поделилась своим опытом выхода из декретного отпуска и дала ценные советы молодым мамам.

За кулисами шоу звезда откровенно рассказала – после появления дочери она стала иначе относиться к своей работе. Теперь артистка редкий гость на мероприятиях и в проектах, так как большую часть времени забирает воспитание малышки.



"Злате сейчас полтора года и у нас с ней очень тесная связь – мама всегда должна быть рядом. Но у нас все равно есть няня, а по необходимости приезжает бабушка. Так, к примеру, сейчас – мне нужно отработать на площадке и сразу садимся на поезд, едем на концерт. Получается, целых три дня я буду без дочки. Это с какой-то стороны хорошо, потому что мы хотим отучить её от грудного вскармливания. Я долго не могла оторваться от нее, и вот проверну такую рискованную аферу
– делится Наталка Карпа.

И сейчас артистка планирует возвращаться на сцену и обещает – совсем скоро порадует поклонников неожиданными и довольно откровенными премьерами.

Кроме того, Наталка Карпа поделилась с молодыми мамами ценными советами, которые помогут во время выхода из декрета:

1. Любите себя!

"Иногда это сложно, потому что после родов остаются лишние килограммы, смотришь на себя и думаешь: "Как избавиться от этого?" Но бывают разные моменты, к примеру, моя подруга родила и сразу наняла няню, чтобы уже через пару недель выйти на работу", – комментирует певица.

2. Не зацикливайтесь на ребенке или на проблемах. Старайтесь найти баланс.

3. Правильно расставляйте акценты.

Читайте также: Наталка Карпа впервые рассказала, как обнаружила у себя необычную опухоль

"Через три месяца после родов мы пришли к педиатру, и я ему сказала, что у меня едет крыша из-за того, что нету четкого графика и я не понимаю, что вокруг происходит. И услышала в ответ очень хорошую фразу: "Наталка, не на том ты ставишь акценты. Следи за тем, как растет ребенок, и наслаждайся моментами, которые никогда не повторятся!" Поэтому следите за хорошим, а все проблемы – только в наших головах", — уверяет артистка.
скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 28


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook