лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Гарри Стайлс «изменил» Оливии Уайлд ради нового фильма

Новой «избранницей» популярного певца стала Флоренс Пью.

Предстоящий фильм «Не волнуйся, солнышко» расскажет историю домохозяйки из 1950-х годов, которая совершенно случайно узнает о своем муже и его окружении то, чего знать не должна. Теперь главной героине триллера предстоит решить, унести эту тайну с собой в могилу или же выступить против супруга.


Экранной парой в седьмой режиссерской работе Оливии Уайлд станут Гарри Стайлс и Флоренс Пью, а помимо них в «Не волнуйся, солнышко» снимутся Крис Пайн, Джемма Чан, Дуглас Смит и другие. Премьера картины состоится лишь через год — до кинотеатров психологический триллер докатится 23 сентября 2022 года, как стало известно из первого тизера.



Что интересно, в реальной жизни Стайлс и Уайлд — красивая пара. Влюбленные встречаются с начала этого года. И вот теперь певцу предстоит делить свою постель с другой девушкой в рамках нового фильма. Роль Оливии при этом до сих пор не раскрыта.


Читайте также: Оливия Уайлд и Гарри Стайлс на прогулке в Лос-Анджелесе

Впрочем, «измену» Оливия Уайлд наверняка простит, поскольку именно на съемках «Не волнуйся, солнышко» зародились отношений 37-летней актрисы и 27-летнего музыканта, сообщает Harpers Bazaar.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: popcornnews.ru  Просмотров: 85


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook