лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Jerry Heil рассказала о своих планах на будущее

13 августа Jerry Heil выпускает новое свадебное видео на песню "Тук-Тук-Тук", где она предстает в образе инопланетянки, а ее мужа играет юморист Иван Люленов.

Мы поговорили с артисткой о том, какие смыслы она вкладывала в свою новую видеоработу, насколько ее уже достали вопросы о женихах и свадьбе и что она нам готовит в ближайшем будущем.

"Мне 25, и родители уже просят внуков"

- Яна, ваша новая песня "Тук-Тук-Тук" - это история о борьбе со стереотипами?

Приоткрою тайну - в преддверии выхода клипа на эту песню, 12 августа, мы готовим прикольный перформанс. Я буду выходить замуж сама за себя. Это называется сологамия. На Западе очень популярная штука.

Песня "Тук-Тук-Тук" написана для свадеб, поскольку в моей голове есть четкий образ и понимание того, какие песни классно заходят на подобных мероприятиях. Ведь у меня - большущая семья, и я уже перегуляла, наверное, на свадьбах всех своих родственников.

Мои родители всегда говорили: "Напиши песню для свадеб". А меня долго просить не надо (смеется). Просили - написала.

Вам часто говорят: ну когда уже замуж, когда дети?

- Мне 25, и родители уже просят внуков (смеется). По таймингу вопрос про мужа их уже не волнует. И их не смущает тот факт, что за всю историю был только один случай непорочного зачатия.

Конечно, немножко давит, когда от тебя ждут второго пришествия.

- Ваши подписчики поймут, что ваша свадьба - это шутка?

- Невозможно сделать свадьбу настоящей, если ты сам за себя выходишь замуж.

Это, во-первых, данность любви к себе, а, во-вторых, это акт принятия себя, когда я не ограничиваю себя какими-то социальными традициями, где кто-то решил, до какого возраста надо выйти замуж. Если захочу, то выйду и в 50. Я публично принимаю себя такой, какая есть.

- Для вас насколько важны традиционные семейные ценности? Или это уже тоже пережитки прошлого?

- Это не пережитки, дыма без огня не бывает, и такие традиции и традиционные уставы сформировались не просто так. Но сейчас, считаю, ты можешь позволить себе обзавестись семьей немножечко позже. Все равно с возрастом желание создать семью возникает.

Я до 23 лет вообще боялась детей. А теперь с умилением за ними наблюдаю. И отслеживать эти изменения в себе - это очень прикольно. Но, тем не менее, сегодня-завтра новостей от меня о том, что я забеременела, точно не стоит ждать.

Есть ли у вас идеальная картинка будущего - скажем, муж-музыкант, трое детей, домик у реки…

- У меня есть идеальная картинка будущего, но точно не по поводу семьи. Честно говоря, когда в твоей семье отношения были не совсем идеальными, пока я была маленькой, у меня не было какого-то яркого примера, то загадывать наперед ничего не хочу.

Я точно знаю, что буду делать, а чего не буду, как буду вести себя в своей семье, но четко себе это представлять - это пока не ко времени.

- Не совсем идеальные отношения - это какие?

- Думаю, у многих откликнется, если скажу, что видела частые ссоры родителей, драки. Они были на грани расставания, и мне приходилось быть семейным психологом, будучи еще ребенком, когда тебя гоняли от одного к другому: "А ты скажи ей то, а ты скажи ему се". Это максимум, который я могу рассказать, потому что не считаю, что могу лезть в отношения других взрослых людей. Но такова была картинка.

Конечно, родители по максимуму давали мне все, пытались закрывать психологические моменты материально. Папа старался максимально обеспечить меня техникой, отдавая последние деньги. Но любовь - она в простых вещах.

Не люблю само понятие "свидание"
- Почему ваша невеста в клипе инопланетянка?

- Это идея гениального режиссера Тараса Голубкова. Когда посмотрела клип "Рандеву", который он снял для Артема Пивоварова, я была в таком эмоциональном всплеске, что сразу же написала Голубкову в Инстаграме. А он - сразу ответил. Мне подумалось, что, если все так быстро происходит, это судьба, значит, надо клип снимать с ним.

И мы с Тарасом сошлись на том, что это не может быть просто видео о традиционной свадьбе. Это было бы слишком скучно и для моей песни, и для Тараса. Мы стали искать варианты, и он мне предложил сыграть инопланетянку.

В принципе, глядя на мое творчество, у кого-то могут возникнуть подозрения, что со мной что-то не так (смеется). Но я абсолютно органично чувствую себя в этом видео.

- Вашего мужа сыграл юморист Иван Люленов. Он, между прочим, холостяк. Искры не проскочило?

- Ваня - гениальный актер, очень классный человек, он меня всячески поддерживал на съемочной площадке своими дурацкими шуточками. Я его за это просто обожаю. Вообще весь актерский каст сложился идеально.

Ваня просто такой смешной, что непонятно, где он флиртует, а где заигрывает, чтобы поюморить. Могу только сказать, что с ним мне было очень комфортно. Вот и все.

- Когда в последний раз ходили на свидания?

Я стала ведущей бекстейджа шоу "Україна має талант", куда приходит много интересных персонажей. И недавно один из участников, иллюзионист, пишет мне в директ: "Так и быть, пойду с тобой на свидание, если ты хорошо попросишь!" (смеется).

Честно говоря, сейчас так складываются события, что непонятно - или это свидание, или это дружба.

- А любите свидания?

- Я не люблю само понятие "свидание". Мне хочется постепенно раскрывать человека. А когда меня официально зовут на свидание, мне это очень режет ухо и реально накладывает какое-то чувство ответственности. Это сразу сковывает. Лучше просто пойти погулять, и, если где-то в сердце щелкнет, оба это сразу почувствуют.

- Ваша цитата: "Меня заблокировали в Tinder. Я так отчаянно пыталась найти свою судьбу". Правда, отчаянно?

- Я часто шучу, мне не чужд юмор. Конечно, может, где-то преувеличиваю. Просто в один из вечеров мне попадались очень прикольные парни, и я столько лайкала, что в какой-то момент у меня даже закончились лайки. Я задумалась: это просто так совпало или это после 25-ти падает планка?!

А потом мне начали писать разные люди, что я фейк, и Tinder действительно подумал, что я фейк, и заблокировал мой аккаунт.

То, что вы пока еще не встретили своего человека, вас не тяготит? Многие, бывает, очень страдают по этому поводу, как-то слишком зацикливаются на этом вопросе.

- Нет. Я хочу в 2045 году получить титул "Учитель года", поэтому буду хранить целомудрие до этого времени.

Отправила песню Тине Кароль
- Читала, что только на такси в месяц вы тратите около 30 тысяч гривен. Что является основным источником вашего дохода - это концерты, продажа песен, блогерство?

- Когда я подсчитала, мне стало немножко не по себе (улыбается). Слава Богу, концерты классно идут. Это, наверное, сейчас главный источник дохода.

- Сколько зарабатывает Джерри Хейл?

- Мне кажется, я столько всего раскрываю и рассказываю в интервью, что на следующих вам уже будет не интересно.

- Что касается вашего якобы скандала с Аней Тринчер, который обернулся выпуском песни, мы же понимаем, что это было не взаправду. Но многие верят таким, как нынче уже стало модно говорить, перформансам. Я понимаю, что нашу публику если не шокируешь, то и внимание не привлечешь. Но не кажется ли вам, что блогеры ради какой-то выгоды все чаще стали обманывать свою аудиторию? Или такие акции - это не обман?

- Трек мы с Аней написали задолго до этого. Просто в какой-то момент это вышло из-под контроля, потому в этом случае - 50 на 50. Но я никогда не осуждаю людей, которые делают прогревы очень активно. В нашем инфополе столько информации, что приходится выкручиваться. Единственное, что меня действительно смущает во всех этих моментах - это неискренность. Вот этого я всегда стараюсь избегать.

А новости о том, что вы покидаете Украину и уезжает в США, - что это было? В итоге вы остались здесь.

- А я не говорила, что прямо сейчас уезжаю. Миша (Михаил Ясинский, менеджер артистки. - Авт.) приоткрыл эту тайну немножко раньше, чем нужно было. И в своем видео на моем канале я, наоборот, говорила, что только собираю документы для поступления, это занимает время, и еще неизвестно, в какое заведение поступлю. Скорее всего, это будет в 2022 году.

- Вы по-прежнему не решаетесь показать свою песню Тине Кароль?

- Вы как чувствуете… Как раз отправила ей песню.

- А почему именно Тина?

- Я так почувствовала. Может, я не права, может, ей не понравится. Но мне почему-то показалось, что это может быть ее песня.

- На День Независимости мы вас где-то услышим?

- Решила сделать собственный проект ко Дню Независимости. У меня есть свой хор и песня, которую я называю гимном нового поколения. Мне хочется, чтобы эта песня стала гимном украинской молодежи. Поэтому мы его запишем и к 24-му презентуем на моем канале.

Речь о композиции, которую вы у себя в Инстаграме называли своей версией гимна?

- Да. Дело в том, что у многих людей разделились мнения по поводу нашего гимна: одним нравится, другим - нет. Я не говорю, что написала замену нашему гимну. Но мне всегда хотелось, чтобы у песни, которую скандирует весь народ, был более позитивный настрой. А кто это сделает - я, группа людей - неважно, но было бы круто, если бы мы поработали над его смыслами и посылами.

Что же касается этой песни, мне бы очень хотелось, чтобы она стала гимном нашей молодежи.

- Много ли у вас еще амбиций?

- Я очень благодарна судьбе за то, что мне всегда хочется делать разное: писать песни себе, другим артистам, музыку к кино, создавать более кинематографичные клипы. Не думаю, что я готова быть актрисой, но попробовать себя в этом деле за собственные деньги в собственном клипе - тоже почему бы и нет?!

Именной вопрос
- Почему Джерри Хейл?

- Все мои имена крутились вокруг странички ВКонтакте, когда там еще была эра блогерства. С самого начала она называлась Яся Шемаева (настоящее имя певицы - Яна Шемаева. - Авт.). Потом я создала еще одну страничку и назвалась Джерри Маус. Мне тогда было лет 15. Считала, что каждый раз нужно давать себе новое имя, это как начало новой эры в твоей жизни. А когда стукнуло 16, поняла, что девушке в расцвете сил нужно другое имя. Зашла на сайт с американскими фамилиями и выбрала Джерри Хейл.

Кстати, когда Вакарчук репостнул мое исполнение его песен из альбома "Без меж", писали, что Вакарчука перепела американская певица.

- А в жизни вас зовут Яна или Джерри?

- Смотря где. Наверное, и так, и так - поровну. Мама, правда, иногда забывает, кто такая Джерри Хейл. Говорит, где-то я такое уже слышала.

- Вы сейчас шутите?

Читайте также: Отец Бритни Спирс нанес сокрушительный удар по дочери

- Нет, она реально забывает. Родители зовут меня Яной.скачать dle 12.0
рейтинг новини: