лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Мелани Гриффит рассказала, что она думает о взрослом любовнике своей дочери


Актриса прокомментировала роман Дакоты Джонсон с Крисом Мартином.

Несмотря на то, что звезда «50 оттенков серого» — 28-летняя Дакота Джонсон — начала встречаться с Крисом Мартином еще прошлой осенью, до недавнего времени Мелани Гриффит хранила молчание о романе своей дочки с 41-летним музыкантом, бывшим мужем Гвинет Пэлтроу, солистом группы Coldplay.

Мелани Гриффит рассказала, что она думает о взрослом любовнике своей дочери

Однако на днях Мелани решила наконец высказаться на эту тему. В ответ на вопрос, как она относится с к Мартину, актриса заявила с энтузиазмом: «Я его просто обожаю!» Правда, более подробно рассказать об том, как складываются отношения Криса и ее дочки, Гриффит отказалась. «Дакота очень ревностно оберегает свою личную жизнь…» — сообщила Мелани.

Любопытно, что отец Дакоты, бывший муж Мелани — Дон Джонсон — уже давно объяснил, что он думает по поводу романа дочери. «Вы, видимо считаете, что это проблема, не так ли? Я так не думаю. Она уже большая девочка, и как-нибудь может разобраться со всем сама!» — заявил он в ответ на расспросы атаковавших его репортеров.

Напомним, о романе актрисы и бывшего мужа Пэлтроу заговорили в октябре 2017-го, когда их увидели вместе на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе. Примерно месяц спустя папарацци засняли Дакоту в Аргентине, куда она, как оказалось, втайне отправилась с Крисом в рамках его гастрольного турне.

Читайте также: У Мелани Гриффит появился молодой ухажер (ФОТО)


В декабре минувшего года они оба в компании общих друзей совершили путешествие в Париж. В начале этого года рокер устроил своей любимой свидание в ресторане Soho House. Выследившие их репортеры заметили, что влюбленные прибыли туда вместе — на джипе Криса, а по окончании вечеринки, отбыли вдвоем в той же авто в сторону дома Мартина.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 775


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook