лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Бывший муж Бритни Спирс отреагировал на скандал с опекунством тестя

Бывший муж Бритни Спирс отреагировал на скандал с опекунством тестя
Кевин Федерлайн, который воспитывает двух сыновей от Бритни Спирс, тоже прокомментировал ситуацию вокруг опекунства отца артистки. Он поделился, что желает всего наилучшего своей экс-жене и хочет, чтобы у него оставалась возможность посещать их детей.

Хотя Кевин Федерлайн был не многословным, но он не сдержался и прокомментировал откровенные заявления певицы. Известно, что 23 июня Бритни Спирс впервые за 13 лет выступила против своего отца в суде.

"Все, чего я хочу для Бритни – это чтобы она была счастлива и здорова", – лаконично прокомментировал Кевин.

Впрочем, самую большую реакцию на скандал с Бритни и ее отцом оставил адвокат Федерлайна – Марк Винсент Каплан.



"Кевин ее во всем поддерживает. Эта ситуация на ней пагубно сказалась и задела ее душевное состояние. Поэтому он хочет, чтобы Спирс жила в здоровой атмосфере, а у детей была возможность ее посещать", – отметил адвокат и от себя добавил, что его клиент Федерлайн старается держаться подальше от скандала.

Стоит добавить, что после выступления Бритни в суде, ее поддержал бывший бойфренд Джастин Тимберлейк, коллега Кристина Агилера и сестра Джейми Линн Спирс.

Читайте также: Кевин Федерлайн обвинил отца Бритни Спирс в насилии над их старшим сыном

Что известно о браке Кевина и Бритни

* Пара встречалась всего 3 месяца в 2004 году, после чего обручилась. В сентябре они поженились, а ровно через год Бритни родила своего первого сына Шона Престона.
* Через 2 года, в 2006-м, Спирс родила второго сына Джейдена Джеймса. Примерно в это время в СМИ начали появляться слухи, что супруги – на грани развода.
* В ноябре того же года Спирс подала на развод, причиной которого стали "неразрешимые противоречия". В июле 2007 года пара официально развелась – Бритни получила полную опеку над детьми.
* Впоследствии артистку заставили регулярно сдавать тест на содержание наркотиков и один из них оказался положительным. Уже через несколько месяцев у Бритни забрали опеку над детьми и передали Кевину Федерлайну. После нескольких госпитализаций Бритни в 2008-м и во время опекунства ее отца Джеймса женщина так и не смогла вернуть себе полную опеку над детьми, но она часто старается видеться с сыновьями-подростками.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 165


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook