лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Жена Олега Винника показала брутальный образ в коротких кожаных шортах

Жена Олега Винника показала брутальный образ в коротких кожаных шортах
Таисия Сватко (Таюне) много лет находилась в тени своего супруга Олега Винника, но как только она начала сольную карьеру, о певице стали говорить намного чаще. В Сети начали всплывать архивные снимки звезды, на которых она позирует в разных образах - от более романтичных до самых брутальных. Супруга Олега Винника хорошо выглядит во всех образах и очень смело перевоплощается.

На одном из последних фото в фан-аккаунте в Instagram 47-летняя исполнительница позировала в кожаных коротких шортах и куртке, а также облегающей кофточке.

Фото сделано черно-белым, но на нем видно, что Таюне позирует без макияжа. Звездная супруга Олега Винника не так часто появляется на публике в неформальных образах, всегда при этом делает акцент на своей естественной красоте. Волосы Таисия оставляет распущенными, а наряды выбирает такие, чтобы выглядеть в них стройно.



"Девочка-бандитка", - подписали фанаты артистки это фото.


Недавно в Сети появилось архивное фото, на котором Олег Винник запечатлен с супругой много лет назад. На нем Таюне совершенно не похожа на себя сегодняшнюю. У певицы челка, более короткие волосы, и довольно старомодный наряд - джинсы с низкой посадкой и кофта с глубоким декольте.

Успешный певец одет в черные брюки, туфли с длинным носком, яркую рубашку с модным в 20-х принтом, а его шею, как и сейчас, украшает цепочка с крестиком. Уже тогда музыкант носил длинные волосы, а также челку.

Читайте также: "Тайная жена" Олега Винника ослепила улыбкой в обнимку с малышом

В кадре Олег Винник и Таюне предстали вместе с двумя другими парами, которые снялись в клипе артиста на песню "Аромат моей мечты". Фото, скорей всего, сделано где-то в 2007 году, когда певец активно строил сольную карьеру.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: today.ua  Просмотров: 1 397


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook