лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Сальма Хайек ответила хейтерам пикантным фото

Ранее актриса рассказала, что подвергается травле из-за лишнего веса.

54-летняя актриса Сальма Хайек решила ответить хейтерам, травящим ее за лишний вес, пикантным фото в белоснежном платье.

На днях знаменитость рассказала в откровенном интервью о том, что, после того как она потолстела для роли в фильме о Гуччи, ее закидали гневными комментариями с требованием похудеть.

Сальма Хайек ответила хейтерам пикантным фото

Шокированная такой реакцией актриса вынуждена была спешно взяться за спорт и правильное питание, но сбросить вес за считаные недели у нее не получилось.



Реакция общественности едва не довела Хайек до истерики. Лишь осознание собственного очарования позволило актрисе вернуться в нормальное состояние и решить для себя, будет ли она худеть дальше.

Судя по всему, критикующих ее внешность было так много, что Хайек решила утихомирить чужой гнев, разместив пикантное фото времен своей молодости. В кадре Сальма предстала юной девушкой в белоснежном платье.

Актриса кокетливо демонстрировала всему миру стройные ноги. Именно к таким параметрам Хайек намерена вернуться уже в ближайшее время.


«Вот кто тут истинная богиня», «Царица, королева, божество», «Посылайте их всех к черту! Они не стоят и вашего мизинца», «Сальма, мы вас любим», «Эти ноги сведут с ума кого угодно», «Настоящая природная красота. Не то, что эти ваши», «Я не верю, что где-то там, впереди, вам 60», — подбадривали звезду в комментариях как могли.

Читайте также: Накануне 53-летия Сальма Хайек внезапно выложила смелое фото в бикини

Сама Хайек, несмотря на солидный возраст, бросать съемки все же не планирует. Скорее наоборот, актриса продолжает наслаждаться карьерой, хоть и снимается не так часто.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: popcornnews.ru  Просмотров: 576


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook