лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

На Гвинет Пэлтроу подали в суд

Житель Техаса Колби Уотсон подал в суд на компанию GOOP, основанную актрисой Гвинет Пэлтроу, из-за взрыва свечи бренда «Это пахнет как моя вагина».

Техасец утверждает, что такая свеча взорвалась на его прикроватном столике. Он требует компенсации в размере $5 млн — от своего имени и имени других покупателей, которые «не по своей вине купили ущербные и опасные свечи с ароматом вагины». В иске Уотсон указал, что свеча горела около трех часов, а после произошел взрыв: по его словам, он увидел большие языки пламени, оставившие на столе черное пятно. Во время инцидента никто не пострадал.

Представители Goop заявили, что обвинение является «несерьезным». По мнению компании, это «попытка заработать денег на продукте, который достаточно широко освещается в прессе». «Мы следим за брендами, которые мы представляем, и за безопасностью продуктов, которые мы продаем», — передает слова представителей GOOP NBC News.

Отмечается, что это не первый случай, связанный со взрывом свечи «Это пахнет как моя вагина». В апреле 2021 года Джоди Томпсон, которая выиграла свечу в викторине, рассказала журналистам о ее взрыве. По ее словам, из банки на полметра вылетели кусочки воска, а этикетка оказалась обугленной.

Лайфстайл-компания актрисы Гвинет Пэлтроу GOOP (также ее обозначают как goop; что означает это загадочное слово, до сих пор никому не ясно, но сама Гвинет говорит, что это ее инициалы) была основана в 2008 году. Тогда она представляла собой невинную онлайн-рассылку с советами вроде «питайте свой внутренний аспект», «будьте полицейским своих мыслей» и «никогда не ешьте пищу белого цвета».

Уже тогда было понятно, что компания актрисы несколько странная и, более того, ориентируется на не менее странных женщин, сообщает buro247.ru. В 2014 году Пэлтроу назначила Лизу Герш, ранее работавшую на американского лайфстайл-гуру Марту Стюарт, управляющей компанией, что положило начало тому, во что GOOP превратилась сегодня. Первыми тревожными сигналами были рассказы самой Пэлтроу в 2016 году о неких процедурах «интимного выпаривания при помощи инфракрасных лучей и полыни», без которых актриса якобы «не может жить».



Позже обнаружилось, что GOOP приняла под свое крыло огромное количество врачей с сомнительной репутацией. Одни рассказывали, что лифчики с эффектом пуш-ап вызывают раковые опухоли, другие пытались доказать, что все беды — от мобильных сигналов. Всех их объединяли типичные для любого банального мошенника качества — истерический рассказ о выдуманной и недоказанной проблеме и немедленное предложение антинаучного «решения» этой проблемы.

Среди таких «решений» числятся камешки, заряженные личным шаманом Гвинет (85 долларов), печально известные яйца из нефрита или аметиста (66 долларов), призванные укреплять стенки влагалища, а на деле — скорее вредоносные, чем полезные, и, наконец, наклейки из «материала, используемого NASA» (125 долларов), необходимые для «баланса энергетических колебаний нашего тела» и вызвавшие у самих специалистов NASA большое удивление.

Последней каплей оказался катастрофический «Саммит GOOP», билеты на который стоили от 500 до 1 500 долларов. Последняя цена — для тех, кому все-таки хотелось увидеть Гвинет лично, а тем, кто раскошелился всего на полтысячи долларов, пришлось довольствоваться лекциями о том, что рак можно вылечить силой ума и сессиями «живительных капельниц», в которых женщинам ставили физраствор.

Читайте также: Настя Каменских кардинально сменила имидж

Практически никто из посетителей саммита не остался доволен: многие из них ждали лекции Гвинет несколько часов и заплатили около 1 000 долларов, но в результате получили лишь подарочный сертификат на сайт GOOP на 20 долларов.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: life-star.ru  Просмотров: 153


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook