лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дорофеева в наряде за 49 тысяч гривен оконфузилась на вечеринке для избранных

Дорофеева в наряде за 49 тысяч гривен оконфузилась на вечеринке для избранных
Надя Дорофеева очаровала образом в брендовом мини-платье за 49 тысяч гривен.

Так, 31-летняя звезда на днях появилась на красной дорожке вручения премии "Viva! Awards". Соответствующие кадры опубликовали на официальной страничке глянца в Инстаграм, передает Politeka.net.

Певица блистала перед камерами в шелковом мини-платье ярко-салатового цвета. Силуэтный наряд с рукавами-фонариками и длинным поясом в тон в украинских бутиках стоит 48 750 гривен. Лук Дорофеева дополнила небольшой лимонной сумочкой и грубыми черными ботинками на шнуровке.

Пользователи кинулись комментировать увиденное. Многим наряд Нади показался неудачным - мол, выглядит дешево, а фасон вообще был в моде 10-20 лет назад. Учитывая реальную стоимость платья, комментарии выглядят несколько неуместно.



"ощущение, будто оно стоит 100 грн." "Как будто девочка-подросток одела мамино платье" "Мне не нравится. Такие платья надевали на выпускной лет 15 назад" "Как говорила моя бабушка, черт знает что и сбоку бантик.😁" "Простыня, завязанная в бант" "Обувь, татуировки... зачем молодые и красивые девушки себя так уродуют? 😢" "с виду будто тряпка с базара лет 20 назад" "Стиль платья как у Каменских Насти - а цвет красивее у Дорофеевой😍,но лучше б балетки обула🤔"


В этом же наряде Дорофеева показалась возле своего дома - перед тем, как отправиться на церемонию. Девушка засветила особняк и новое авто своего мужа Владимира Дантеса - желтую Tesla. Несмотря на роскошь, окружающую ее, в подписи Дорофеева пожаловалась, что жизнь у артистов стала труднее:

Читайте также: Надя Дорофеева очаровала образом в брендовом мини-платье за 49 тысяч гривен

"Этот год был безумно сложным и заставил весь мир жить по новым правилам. И мы все с этим справились! Изменились и правила в творческой сфере. Когда артисты ушли на самоизоляцию, появилось так много достойного и яркого материала, что в этом потоке пробиться стало сложнее в сто раз".скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: politeka.net  Просмотров: 455


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook