лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Беременная Катя Осадчая поплавала в открытом море в Турции

На Пасхальные праздники звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов отправились в Турцию. Вместо отеля они выбрали яхту, поэтому имели возможность поплавать в открытом море. Во время купания беременная ведущая показала фигуру в купальнике.

В отпуск в Турцию пара отправилась с 4-летним сыном Иваном и друзьями. Даже несмотря на третью беременность Катя Осадчая не отказывается от активного отдыха. Со знаменитым мужем Юрием Горбуновым она поплавала в открытом море.

Для купания Катя Осадчая подобрала открытый купальник черного цвета из своего летнего гардероба, ведь уже появлялась в нем на разных курортах. Ведущая не наносила макияж и собрала волосы в высокий пучок. Она плавала только на животе, поэтому не продемонстрировала изменения тела. Добавим, что фигура звезды почти не изменилась, она такая же стройная, как до беременности.



"Лучший спорт – заплыв в открытой воде", – написала Катя Осадчая. Тогда как Юрий Горбунов на личной странице в инстаграме сравнил себя и жену с кораллами.

Беременная Катя Осадчая поплавала в открытом море в Турции


Читайте также: Зажигательная Катя Осадчая показала развлечения в море

Напомним, супруги уже публиковали фото с семейного отдыха в Турции. Несколько дней назад беременная Катя Осадчая впервые показала животик на отдыхе, представ перед камерой в разноцветном купальнике. Она также делилась новыми фото из отпуска, для которых позировала на яхте.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 129


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook