лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Постройневшая звезда «Кролика Джоджо» рассказала о своем неудачном опыте забеременеть

41-летняя Ребел Уилсон сообщила о проблемах с фертильностью.

Австралийская актриса Ребел Уилсон выложила откровенный пост в личном блоге в Instagram, где призналась о своей неудачной попытке забеременеть.

«Сегодня у меня плохие новости. Мне не с кем было поделиться этим с кем-либо, но я думаю, что должна кому-то рассказать», — поделилась актриса в подписи к снимку, на котором с расстроенным видом стоит на побережье.

«Всем женщинам, которые борются с фертильностью, — я понимаю вас. Вселенная работает загадочным образом, и иногда все это не имеет смысла... Но я надеюсь, что свет вот-вот прольется сквозь все темные облака», — продолжила актриса.

Постройневшая звезда «Кролика Джоджо» рассказала о своем неудачном опыте забеременеть

Пост с откровенным признанием оценили не только поклонники комедийной актрисы, но и некоторые звезды Голливуда. Одной из них стала актриса Шэрон Стоун: «Были там неоднократно, но есть хорошие новости. У меня трое прекрасных сыновей».



Напомним, что еще в начале 2020 года 41-летняя Уилсон решила заморозить свои яйцеклетки для возможности родить ребенка после 40. На протяжении нескольких лет актриса боролась с лишним весом и в 2020 году продемонстрировала невероятные результаты похудения: актриса переживала, что из-за лишнего веса не сможет родить детей.

Читайте также: Стремительно худеющая Ребел Уилсон удивила фанатов своим преображением

В феврале 2021 года Ребел рассталась с красавцем-миллиардером после 6-месячного романа.скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: wmj.ru  Просмотров: 164


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook