лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Виктор Павлик признался, кто в семье оплачивает все поездки за границу

Украинский исполнитель Виктор Павлик поделился, что пока все концерты запрещены, средства в основном зарабатывает его жена Екатерина Репьяхова. Она оплачивает поездки за границу, а также самостоятельно приобрела автомобиль почти за 800 тысяч гривен.

В интервью программы "Светская жизнь" Виктор Павлик признался, кто приносит большую прибыль в семейный бюджет. Его концертный директор и жена Екатерина взяла все главные финансовые расходы на себя.

"На все Катя заработала, грубо говоря, сама. Она молодчина! Она очень продвигает свой блог. Конечно, частично где-то и мои сбережения были, частично что-то по бартеру, где-то какие-то есть у нас кредиты. Вместе легче отца валить", – поделился звезда, который скоро в четвертый раз станет отцом.

Инстаграм-блог Екатерины Репьяховой насчитывает почти 70 тысяч подписчиков. В нем женщина рассказывает об отношениях с мужчиной, беременности и путешествиях.



Недавно мужчина в интервью программы "Утро с Украиной" также признался, что в силу своего возраста в будущем он может полностью зависеть от жены.

"Я даже не сомневаюсь в том, что наступит такое время, когда я буду на содержании у своей жены. Я надеюсь, что она меня не выгонит из дома, а все-таки будет помогать, содержать и водить за ручку через дорогу", – рассказал 55-летний Павлик.

Он также признавался, что во время карантина жил на деньги жены, которая зарабатывает в инстаграме.

Виктор Павлик признался, кто в семье оплачивает все поездки за границу


Читайте также: Виктор Павлик признался, что его содержит беременная жена

Что известно о расходах супругов Павликов?

* В начале 2021 года пара отдыхала в Буковеле, где в полном разгаре был горнолыжный сезон.
* Впоследствии Репьяхова жаловалась, что "они в жестком минусе" и из-за карантина ежемесячно теряют около 150 тысяч гривен. Из-за этого они отложили мечту о покупке собственного жилья.
* Через некоторое время Екатерина Репьяхова приобрела себе автомобиль из салона марки Toyota C-HR, стоимость которого составляет более 770 тысяч гривен.
* Жена Павлика также недавно призналась, что ее отдых с мужем в Египте обошелся в 1500 долларов за 6 ночей.
* В частности пара планирует рожать будущего сына в одной из самых дорогих киевских родильных клиник "Адонис".скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 108


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook