лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Роман Леонардо Ди Каприо с его юной подружкой становится все серьезнее

Друзья 43-летнего Леонардо Ди Каприо в недоумении: они не могут понять, что случилось с их приятелем, который давно признан неисправимым донжуаном.

Лео, который с тех пор, как он расстался с Ниной Агдал, менял подружек буквально каждый месяц, уже почти полгода не расстается с 20-летней Камилой Морроне!

Более того, обычно сверхосторожный Ди Каприо, который очень на любит выставлять напоказ свою личную жизнь, совершенно перестал скрывать свой роман с Морроне. На днях, появившись с Камилой в Angelini Osteria в Лос-Анджелесе, он, не стесняясь других посетителей заведения, обнимался и целовался с красоткой.

Напомним, Ди Каприо познакомился с Морроне в декабре минувшего года. Перед Новым годом Лео устроил для нее веселые каникулы на горнолыжном курорте в Аспене (штат Колорадо). Там парочка присоединилась к приятелю актера Тоби Магуайру, который прилетел туда с двумя детьми.

Вся компания каталась на горных лыжах, а по вечерам «расслаблялась» в местном ресторанчике. С тех пор актер почти не разлучался со своей подружкой. Лео с Камилой слетали вдвоем в Токио, где осмотрели местные достопримечательности и поужинали в ресторане, в котором посетителей обслуживают роботы. Они успели вдвоем «порезвиться» и в любимом ночном клубе Ди Каприо 10ak, и на музыкальном фестивале Coachella.

Любопытно, что Лео, которого, видимо, уже «приручила» его молодая подружка, совершенно не смущает тот факт, что он не только в два с лишним раза старше, чем Камилла, даже мама девушки на пару лет моложе, чем он!

Причем, как подозревают приятели Ди Каприо, интерес к нему Морроне отнюдь не бескорыстен. Хотя основная сфера деятельности Камилы — модельный бизнес, она мечтает стать кинозвездой. И, теперь, с помощью Лео, она начала активно делать актерскую карьеру. Только за этот год девушка успела сняться в двух фильма.

Читайте также: Арнольд Шварценеггер в первый раз за месяц смог выйти из дома

Причем в одном из них — криминальной драме «Жажда смерти» — ей доверили роль дочки героя, которого сыграл Брюс Уиллис.



скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 7days.ru  Просмотров: 669


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook