лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Макс Барских, хвастаясь достижениями, перебрал с шампанским, еле стоял на ногах

Известный украинский певец Макс Барских, вернувшийся в соцсети после перерыва, поделился радостной новостью с фанатами.

Несколько дней назад популярный артист отправился в Нью-Йорк по рабочим делам. Оттуда Макс активно делился рассказами о своих буднях, о том, как проходит его работа и не забыл при этом также показывать, как он периодически отдыхает. В этот раз певец порадовал личным видео с хорошими новостями.

Уставший после проделанной работы, Макс, слегка пошатываясь принялся говорить на камеру и рассказывать о важном для него событии. Сделал это молодой человек на открытой веранде. А для большей эффектности праздника Барских взял в руку бутылку с алкоголем.

«Две победы по итогам премии TopHit Music Awards:

👊 Самый популярный исполнитель на радио

✊ Песня года - "Лей, не жалей".

Награды TopHit Music Awards - одни из самых приятных, так как основываются исключительно на цифрах мониторинга радио эфира! В общей сложности мои песни прозвучали в эфире прошлого года свыше 4 000 000 раз! Спасибо всем и до встречи на концертах!», - обратился к фанатам артист.


Пользователи принялись обсуждать увиденное:

«Сколько шампанских было выпито до этого дубля?😂🔥; Молодец, так держать!👍👍👏🔥А теперь марш получать награды за Бестселлер!😂; Поздравляем!🎉 🥂🤗ты лучший!🥇🔥 желаю завоевать весь мир!🥳😘мы тебя любим и всегда с тобой!❤️; Макс, ну отрасти хоть немного волосы, это слишком короткая стрижка!😮; раньше гораздо круче смотрится!; По-моему ты уже до этого видео накатил, поздравляю 🤣❤️🤘; сложно быть артистом; может устал, почему сразу такие мысли, "накатил"🤔; ибо заметно что немного пьян); Мне кажется он здесь не пьяный, просто дурачится, просто устал».



Также на новых снимках в своем Инстаграм Барских показал свое идеальное утро в Нью-Йорке. Судя по всему, фото сделаны на крыше, поэтому с них открывается живописный вид на мегаполис с высотками.

Читайте также: Макс Барских признался, что жил без секса целый год

Макс сидит за столиком и с удовольствием попивает кофе из стаканчика. Певец одет в черную толстовку и кепку. На одном из снимков на его лице играет счастливая улыбка. Живописности кадру добавляют небольшие деревья со свежими листьями и яркие цветы.

Макс Барских, хвастаясь достижениями, перебрал с шампанским, еле стоял на ногах
скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: politeka.net  Просмотров: 525


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook