лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Дочь Оли Поляковой покорила сменой имиджа

Дочь украинской певицы Оли Поляковой Маша не боится экспериментировать со своим внешним видом. На этот раз она показала, как могла бы выглядеть с короткой стрижкой.

Маша Полякова, которая также начала музыкальную карьеру вслед за звездной мамочкой, обнародовала новое фото на своей странице. Она поделилась с поклонниками вариантом смены имиджа.

Дочь Оли Поляковой сделала фотографию в лесу между деревьями. Она позировала перед объективом в легком весеннем платье с голубым цветочным принтом без бретелек. Маша откинула голову назад, демонстрируя новую прическу.

Вероятно, девушка просто собрала волосы и заправила концы в платье, чтобы представить, как бы она выглядела с каре. Ведь знаменитая мама Маши выступает категорически против того, чтобы она обрезала свои длинные волосы, которые отросли уже до талии. Впрочем, ранее Оля Полякова позволила дочке покраситься в рыжий цвет. К тому же певица сделала это самостоятельно.



На лице Маши Поляковой красуется довольно яркий макияж. Девушка подчеркнула глаза оранжевыми тенями и длинными черными стрелками. Также она накрасила губы помадой в тон.

Дочь Оли Поляковой покорила сменой имиджа

Поклонники дочери Оли Поляковой в основном положительно реагируют на смену имиджа девушки. Даже сама певица прокомментировала сообщение:

"Красивая как весна";
"Супер";
"Тебе очень идет";
"Прикольно";
"Очаровательно".

Читайте также: Дочь Оли Поляковой станцевала с капельницей в больнице

И многие из поклонников выступают против того, чтобы Маша обрезала свои длинные волосы:

"Не очень";
"Это не каре, а собранные волосы под платье";
"Мне кажется, что ты спрятала волосы. Надеюсь на это".скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 84


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook