лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Жена Виктора Павлика призналась, какие у нее отношения с мамой мужа

Екатерина Репяхова ответила на популярный вопрос про свекровь.

Беременная супруга Виктора Павлика Екатерина Репяхова, на содержании которой в старости планирует быть муж, ответила на популярные вопросы аудитории.

Помимо того что девушка является концертным директором своего избранника, она также активно ведет свой блог в Instagram. За жизнью Екатерины следит 70 тысяч пользователей и она часто делится с ними подробностями личной жизни.

Так, в сторис у нее поинтересовались, в каких отношениях она с мамой Виктора Павлика — 80-летней Александрой Георгиевной. Как оказалось, такой вопрос не единожды задавали Репяховой, поскольку она отметила, что он очень популярный.



"Маме Виктора Павлика 80 лет. Она старенькая бабушка. По своей натуре очень флегматичная. Какие отношения? Никогда меня не обижала, плохого про меня ничего не говорила", - отметила молодая супруга артиста.

Жена Виктора Павлика призналась, какие у нее отношения с мамой мужа

Помимо этого блогер призналась, почему официально не взяла фамилию звездного супруга. По словам Екатерины, она не захотела тратить время на переоформление множества документов, среди которых ФОП, паспорт, права и платежные карты.


В одной из историй Репяхова также раскрыла свою мечту, которая связана с Виктором Павликом. Подписчик поинтересовался у девушки, правильно ли когда семейный бюджет распределяется 50 на 50 между мужем и женой.

Читайте также: Беременная жена Виктора Павлика призналась, планирует ли еще детей от певца

"Считаю самым главным — финансово не зависеть женщине от мужчины. Как именно делить бюджет, это личное дело каждого. Лично я кайфую, что могу что-то купить в семью за свои деньги. Мечтаю подарить мужу машину его мечты", - поделилась Екатерина Репяхова.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 350


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook