лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Alyona Alyona призналась, сколько украинские звезды платят ей за песни

Украинская рэперша Alyona Alyona является автором песен для своих коллег по сцене. В частности, она написала несколько треков для Монатика, Тины Кароль и Alekseev. Артистка призналась, что за одну песню получает несколько тысяч долларов.

Знаменитость дала откровенное интервью, в котором рассказала о личной жизни и карьере. В частности, речь шла о сотрудничестве с другими исполнителями.

Рэперша поделилась, что несколько исполнителей отечественной эстрады обращались к ней за написанием треков. К ним относятся поп-дива Тина Кароль, харизматичный Alekseev и мультиартист Монатик.



"Стоимость – несколько тысяч долларов за одну песню. Недавно я отправляла работу Alekseev, а еще раньше – Монатику. Песни, которые написала для Тины, она несколько изменила. Однако, мне нравятся ее треки "Вільна" и "Вабити", – заметила Alyona Alyona.

Читйате также: Alyona Alyona показала, как занимается йогой в одном лишь купальнике

Несмотря на то, что рэп-исполнительница имеет достойные гонорары, она продолжает вместе с подругой арендовать квартиру. Уверяет, что так значительно дешевле. Alyona Alyona уверена, что любовь публики и популярность нужно добывать благодаря творчеству, а пафос в этом вопросе лишний.

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: 24tv.ua  Просмотров: 201


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook