лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно

Даша Малахова призналась, зачем открыла свою школу

Актриса рассказала, в чем особенности ее образовательного учреждения.

Украинская актриса Театра на Подоле и телеведущая Даша Малахова удивляет не только своими актерскими способностями, но и активной культурно-образовательной деятельностью. Недавно звезда Театра на Подоле запустила онлайн-спектакли с использованием 3D-технологий, а также открыла общеобразовательную школу, директором которой стал ее муж.

В интервью Кате Осадчей в программа "Светская жизнь" Даша Малахова призналась, что вдохновило ее на открытие школы, а также рассказала, в чем особенности ее образовательного учреждения.



"Не было куда водить своих детей. Нет в Киеве такой школы, которая соответствовала бы моим ценностям. Достаточно просто. Для меня бассейны, ремонты, стильные учителя - это не главное. У нас обучают молодые украинские ученые, у нас невероятно крутые академические результаты, у нас есть лицензия Министерства образования и науки. Мы все делаем сами. Мой муж директор школы. Он единственный из нас, из нашей компании, кто имеет образование учителя, у него есть документы, которые дают ему возможность быть директором. Так, говорят, что мы панки украинского образования, но у нас не альтернативная школа, а общеобразовательная", - рассказала Даша Малахова


Читайте также: Даша Квиткова покорила соблазнительным фото в купальнике

Согласно информации на официальном сайте общеобразовательной школы CLARIS VERBIS, учреждение позиционирует себя не как стильный ремонт с дорогими тренажерами и бассейнами, а как сверхсовременные лаборатории, как в современных научно-исследовательских институтах. Стоимость обучения составляет 18 500 грн. в месяц, плюс вступительный взнос в размере 16 тыс. грн.

Даша Малахова призналась, зачем открыла свою школу

скачать dle 12.0
рейтинг новости: 
  • Нравится
  • 0
Источник: tochka.net  Просмотров: 94


КОММЕНТИРОВАТЬ
Видео
Мы в соцсетях
  • Facebook